| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 蓝桥翼

谈谈关于换车族的看法

jyhsouth 发表于 2010-9-17 19:57:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还是 公共交通工具好······不会开车吖····· 还有司机·····
PUNKCHERRY 发表于 2010-9-17 19:44

嗯! 妳會是未來的有錢人, 有錢人是不自己開車的,
加油ㄚ, 祝妳 日進斗金 , 將來再向妳收取妳的 非贈品/非賣品 哈哈!
tangtyt 发表于 2010-9-17 20:47:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主没听过穷人玩车 富人玩表吗 连车都玩不了那还玩个屁啊 换车是人家的自由 没什么好拿出来说的 貌似楼主也是车迷天地的常客啊 看过不少你的评论 最近不是也听说阁下要换车吗 怎么又开始喷换车的人了  这不是喷自己吗
温柔的小丑 发表于 2010-9-17 21:35:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看到LZ之前在一个卖马3的帖子里说如果降到2万一 你就直接买下  莫非LZ的爸妈不给你够多的钱所以跑这来感叹来了??不要看别人换车自己换不了眼红哦  还有敢问LZ按照你的计算那岂不是你都不该买车 因为油费 rego费 车折旧费 保险费 维护费以及一不小心撞了哪的修理费  这些貌似比卖车亏的钱多出很多吧?那最佳的选择应当是不开车 所以还是建议LZ赶紧把车卖了 去多做点善事吧 那绝对比在这羡慕嫉妒恨(引用7楼哥们的话)有意义的多
暴暴 发表于 2010-9-17 21:46:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
暴发户跟贵族还是有本质上得区别得 啧啧~
 楼主| 蓝桥翼 发表于 2010-9-18 13:54:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
卖车是因为本人车油耗太大了,平时这个车的潜力也无从适用,换车也打算换个预算内的车吧呵呵,原车卖了多少就买多少的车。 在自己没能挣大钱钱问家里再要很多钱再换车不是很合适,除非能挣钱了,但是又不够,问家里要点补贴才是名正言顺。每个人有每个人的道理,当然我也不是鄙视换车族,每个人家境不同,我要是有1个亿我也今天宝马明天奔驰,,一个意思。 只是我想告诉大家,买车就要买个称心的,我一直把车当小老婆。事情还比大老婆少。需要帮忙时随时听命,也从来没给我惹过麻烦,出过问题,所以我还是挺喜欢我车的,只是除非真的有人出到我的价格了我能考虑换个车而已。对我来说,我买车1看安全 2看可靠务实性3看外形 4看操控 其次再去考虑市场啊什么的,德国车养不起,只能开开日本车了哈哈
7451321 发表于 2010-9-18 18:40:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
人lz 就是对一些有钱的频繁换好车有点不解而已。。。买车看车也是很麻烦的 顺带的对我们的父母一辈一些勤俭节约刻苦的习惯赞扬了一下 觉得自己有车知足常乐不错了.....
楼上一些上来留言就说lz羡慕嫉妒恨的....人出来留学看到各奥迪宝马奔驰就恨上了 那别去学校了 看到华人开好车就想杀人了得......都不知道哪里看出来lz说话酸了?....我觉得人说话特心平气和.说一个事实探讨而已==! 也许lz编辑过原话我漏掉了?
丢丢呵呵 发表于 2010-9-19 05:59:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 36# jyhsouth

我说了我对你的看法赞同。勤俭是对的。

只是看不顺眼你说别人的事情,因为你不完全了解。如果我说我都知道呢?

电脑里懒得理我,那就见面?电话?随便你。

jyhsouth 发表于 2010-9-19 15:00:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  jyhsouth

我说了我对你的看法赞同。勤俭是对的。

只是看不顺眼你说别人的事情,因为你 ...
丢丢呵呵 发表于 2010-9-19 05:59

唉! 真是躺著都中槍, 你我了解的都是片面的, 因在事業上有往來過, 說好聽點他們生活中某部份是節儉,甚至我們要解讀成"摳門"都可以,
揚善隱惡、為人弘道 是做人的基本條件, 也許您老跟他們有過節? 看不顺眼他們,那去爆料啊, 俺也沒興趣知道.那是你的自由.
我也沒批判任何人, 真是丈二金剛, 搞不懂老兄您看不顺眼我什麼? 人沒有十全十美的, 切記 揚善隱惡、為人弘道 這句話吧!

要见面?講电话?做啥? 口水戰? 俺可沒 拿耗子這種閒情雅緻,  
如果你是自覺有3分姿色的MM那俺就隨時奉陪陪你聊聊, 但不八卦這些,那太煞風景了, 俺不屬狗, 不做拿耗子的事兒!
 楼主| 蓝桥翼 发表于 2010-9-19 22:27:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
感觉我开了这个贴变成了围观者的对战- -我很无语。。。我哪里错了,我的主啊。。。
hxhraymond 发表于 2010-9-19 22:36:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 24# fcuking
就是啊,不反对你有钱买个LV,但你别上学去背,上学背个LV,穿个黑丝袜,穿个高跟鞋,画个大烟熏的。。搞得跟去夜店似的,自己还以为自己多牛呢!其实在老外眼里,他们就觉得很怪异。到什么场合着什么装!!