| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: ttseng13

降價6000!沒賣就丟車商了!2012 AUDI A4 2.7TDI跟 2004 Mini Cooper 低價出售

楼主| ttseng13 发表于 2019-2-17 20:10:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

歡迎詢問看車哦 可以議價
     楼主| ttseng13 发表于 2019-2-19 18:42:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

歡迎詢問看車哦 可以議價
     楼主| ttseng13 发表于 2019-2-20 13:38:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    歡迎詢問看車哦
    jianxinx 发表于 2019-2-20 15:13:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    这么好的车,按理说不应该这么难卖啊...
     楼主| ttseng13 发表于 2019-2-21 13:27:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    jianxinx 发表于 2019-2-20 15:13

我懶得賣 這價格跟車商差沒多少 到時候就給車商了
    a232977145 发表于 2019-2-21 19:12:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    A4可以议价吗,加个微信,1161144545
     楼主| ttseng13 发表于 2019-2-22 10:14:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

歡迎詢問看車哦
     楼主| ttseng13 发表于 2019-2-22 21:32:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

歡迎詢問看車哦
    AllenSun1314 发表于 2019-2-23 15:03:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    jianxinx 发表于 2019-2-20 15:13

因为当初挂21000的时候 不可能有人买的 就是看能不能碰到傻子。正常私人售车市场价格大概就是保险公司估价80%  而保险公司估价19xxx而已 所以正常也就是15000-16000左右的价格,其实carsales上最便宜的一台类似车况才12500 其它大概14000-18000左右 但是车主目前挂出来15000 就算是一个比较有诚意的价格了 如果你考虑 可以看看
     楼主| ttseng13 发表于 2019-2-23 21:34:09 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    朋友 2.7tdi的 7萬公里我找不到低於15000的
    倒是有一台一樣的 比我多開一萬公里 賣16000

如果你有找到低於15000的麻煩貼連結上來 謝謝