| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

六腿儿的真相与庸众

7万

上将

水区良民勋章社区重炮手

楼主
艾辰 发表于 2010-9-12 00:03:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2611 18

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我曾经和六腿儿PK过----

以前有个网友发了一篇<六腿儿的真面目>之类的帖子, 此人给一个素不相识的女性发短信去酒店约会,后来有人抱不平揭发了此人,于是乎,他的朋友就跳出来做"说客",力证六腿儿----"不可能无耻",  其中包括论坛里的某些元老,"资深厚道人",甚而还有更多的疑似过路客, 总之, 男男女女一大堆杂拌儿, 要是穿上屎黄色队服凑在一起仿佛"便便沙拉"一样恶心.

这些人一出场就跟吃了狗粮似的, 上窜下跳,摇头晃脑的"叫唤"----要么自称他朋友,信誓旦旦的证明六腿儿清白;  要么大谈某hotel不是酒店---意在狡辩"不可能"开房耍流氓, 要么混淆是非,指鹿为马把水搅混,要么捧臭脚套近乎称兄道弟,丑态百出,后来我实在受不了,我都怀疑他们是不是拿六腿儿的回扣啦---不怕跳脚开骂的,就怕耍不要脸恶心人的,硬把我给恶心走啦.

无耻不可怕,可怕的是那些脑残的庸众.

现在带图的一篇帖子让我们看到了一丝真相,那些图片简直妙不可言,我相信以前对六腿儿毫无印象的人也知道----竖子成名了.不过,这名声不是什么好名声!
我相信一定会有人跳出来继续为之狡辩,让我们拭目以待!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
amihee 发表于 2010-9-12 00:10:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
终于今天有沙发坐了~
板凳
toyfirst 发表于 2010-9-12 00:10:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
要火。。。。。。。
地板
开到荼靡 发表于 2010-9-12 00:17:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我笑的是您又转回来了啊
Sтēщard 发表于 2010-9-12 00:22:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
多日未见你,今日终于又显身了
 楼主| 艾辰 发表于 2010-9-12 00:23:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我一向就喜欢骂流氓凑热闹.

闲了一段时间了,出来起个哄, 这个六腿儿绝对是一个人才啊,一面能发色情帖子装猥琐小人,一面能广交朋友装正人君子.

以前有个叫FBI的力证六腿是道德楷模,现在六腿自己证明了他是一条大淫虫.
那么,我们该相信谁啊?是六腿还是FBI.
要是相信FBI,那么六腿就是伪君子.
如果相信了六腿儿---那FBI就是一个撒谎精.
 楼主| 艾辰 发表于 2010-9-12 00:34:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# 开到荼靡

我正在旅途中,哦, 享受旅行带来的那些---嘈杂, 烦扰以及颠簸流离.

也许,  这些俗不可耐的事件构成了一个非静谧的环境, 给我一个不去月球的理由.

我还是喜欢地球,那么,干脆就别找另一个安身之所了.
wuwenbin321 发表于 2010-9-12 00:37:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我了个去。。。马甲帝你这又是要搞什么啊。
 楼主| 艾辰 发表于 2010-9-12 00:41:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 5# Sтēщard

其实一直没走远,只是找不到自我,找不到目的地, 所以只好把旅行当做----自己要不停的走

就像有一场没有终止线的比赛,我暂时离开众选手, 因为不能预测结果,但总知道,我一定不是最优秀的那一名.
AV4sale 发表于 2010-9-12 00:43:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回来不提前打声招呼,做个新视频迎接你