| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 艾辰

六腿儿的真相与庸众

楼主| 艾辰 发表于 2010-9-12 00:47:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我了个去。。。马甲帝你这又是要搞什么啊。
wuwenbin321 发表于 2010-9-12 00:37

当然是随便一搞啦!
        反正肥水不流外人田,搞来搞去的说不定能搞出一个"阿物儿".

我思忖了一下,认为"马甲帝"这个称号不适合我, 如果你坚持要叫的话---咱们商量一下-----你把马甲去掉,换成一个"跌"字.我的荣幸!
 楼主| 艾辰 发表于 2010-9-12 00:53:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回来不提前打声招呼,做个新视频迎接你
AV4sale 发表于 2010-9-12 00:43

现在招呼你也不晚啊.

你的头像让我大笑.  你怎么不卖AV改成卖卫生纸啦?  你的职业为何总和排泄物有关啊----不是前面的,就是后面的,哈哈.

你的眼光还真独到啊,我真服了你了.
 楼主| 艾辰 发表于 2010-9-12 01:06:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我还在旅行,  偶尔会上ozyoyo, 两篇小说都没写完, 有些无奈,
只是看到六腿儿的事件一时手痒,出来起哄凑个热闹.

大约再玩一段时间吧,才考虑回澳洲.
今儿太晚了, 我还要睡觉,  别找我开练,我真没空,玩还没玩过来呢. 回澳洲后再说.
silvia7tina 发表于 2010-9-12 01:21:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
他很高傲的说自己什么有车有房 ,有PR , 以征婚为目的的招摇撞骗 ,
估计现在很多MM 都喜欢这种人吧……
他跟我没有什么过节,也只是群聚会见过一面, 他这种人确实是会见到漂亮MM 表面装老实 ,但是 回家就狂加别人QQ说怎么怎么的萎缩话  
   真贱啊, 请各位MM 睁大眼睛看清楚了……
chenjin8897 发表于 2010-9-12 01:33:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我是不名真相的群众,就不发表言论了...
buttonzhu 发表于 2010-9-12 09:14:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我插一句, 六腿我是没见过也不认识拉, FBI我是认识的, 绝对是好人.
AV4sale 发表于 2010-9-12 12:03:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 16# buttonzhu

那一个绝对好人证明的绝对的好人是不是也应该是绝对的好人呢?
buttonzhu 发表于 2010-9-12 17:34:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我只是把我的想法说出来, 当然也有可能是艾辰说的其中一种可能性.
andmaple 发表于 2010-9-12 23:25:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
之前回国3个礼拜,许久不上yoyo, 谁知道刚上来发现你回来了?? 现在人在哪里呢?