| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 细长细长的

纯发泄。。再不喷喷自己要被堵死了。。。

楼主| 细长细长的 发表于 2010-9-13 00:08:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵"
那就好"
不冷靜的細長就不會再出現"
=]"
傻-翠儀 发表于 2010-9-13 00:04

细长只有5分钟抓狂状态。。。
kathy佳 发表于 2010-9-13 00:16:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
额 好可惜阿...
我人在布里斯班..
hallo蘑菇 发表于 2010-9-13 00:17:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 1# 细长细长的

哥们~ 你没搞清楚这个问题...现在中国青年人也没搞懂这个问题..都是党动摇了导致的~ 你记住我的话..去和那个台湾人说~

"我们没说你们是中国人..你们觉得你们是台湾人哪怕是日本人都无所谓的..你们爱干嘛干嘛我们无所谓的...我们所强调的是那个被我们称为"台湾"的岛(此处要特别的说明一下是我们最先叫那里为台湾的)是以前或者未来我国领土的一部分..我承认现在这个岛脱离了我们的控制..但是我们的观点是..当我们真的想要这个岛了~ 你们岛上的人..觉得是中国人的..以后打起来了就帮帮忙..觉得是台湾人的..逃跑的就算了~ 不逃跑的就等死就是了~ 没人觉得你们是同胞..."

你这么说就是啦... 我以前遇到过特独得..我这么一说他也无话可对了..简单吧
 楼主| 细长细长的 发表于 2010-9-13 00:18:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
额 好可惜阿...
我人在布里斯班..
kathy佳 发表于 2010-9-13 00:16

你安全了。。。
amihee 发表于 2010-9-13 00:20:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 15# 细长细长的

您真是气糊涂了。我要围观她facebook..你的我围观什么
 楼主| 细长细长的 发表于 2010-9-13 00:22:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  细长细长的

哥们~ 你没搞清楚这个问题...现在中国青年人也没搞懂这个问题..都是党动摇了导 ...
hallo蘑菇 发表于 2010-9-13 00:17

不不不。。。我从来不管那帮台独的要干嘛。。省得人家说我影响他们言论自由。。又给他们话茬子了。。。鸟都不鸟他们。。只要别跟我面前说就行。到时候真打起来一个导弹过去死的又不是我。这女的就不停的在我面前说。。。现在大家一看她回来统统进屋。。。太烦人了。。。不过你这话说的经典。我记下来了~谢了哥们
田意 发表于 2010-9-13 00:23:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 14# 细长细长的

这种台独已经到了有点2的地步了 你应该直接骂回的
 楼主| 细长细长的 发表于 2010-9-13 00:25:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  细长细长的

您真是气糊涂了。我要围观她facebook..你的我围观什么
amihee 发表于 2010-9-13 00:20

各种原因不能透露。哥们我也不要求谁相信这事。。我再发泄。大家看个热闹。足够了~权当听个故事吧。
 楼主| 细长细长的 发表于 2010-9-13 00:27:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  细长细长的

amihee 发表于 2010-9-13 00:20

再说为了你的身体健康着想。。还是算了。。。太有杀伤力
 楼主| 细长细长的 发表于 2010-9-13 00:27:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  细长细长的

这种台独已经到了有点2的地步了 你应该直接骂回的
田意 发表于 2010-9-13 00:23

她是房东认识的人介绍来的。。而且大家都在吃饭。。一桌人。。我也不好骂她。。还是一女的。。女2b..