| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 弋凝single

不吐不快~~韩国真的那么缺垃圾桶么?

crysisbilly 发表于 2010-11-30 18:44:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
http://bbs.ozyoyo.com/viewthread.php?from=notice&tid=143602

这是我的文章, 也差不多是这事,
可以很负责人的告诉LZ, 别怀疑, 韩国人就是这么垃圾

最近的朝韩互相打炮是闹得沸沸扬扬, 从这里我们就可以看出一个民族的本质:
在外界不知情的情况下, 朝韩开始了对打炮, 报道是朝鲜打了130多发, 韩国打了70多发, 总共是200余发
但正如每个人预料的, 这场冲突又早早的结束了, 韩国也付出了6名国民(2名士兵, 4名老百姓)的生命
然后紧接着就是两国互相说对方先开炮, "你先开的!"  "不对, 你先开的!"   喋喋不休
但事情总还是有事实有真理的, 韩国人最后还是瞒不住了, 承认的先对朝鲜开火的事实
这样就很清楚了, 朝鲜受到了韩国的武力攻击, 本能性的正当防卫, 换是谁也会这么做的, 即使是中国政府
现在倒好了, 虽然事件已经接近平息, 但韩国第二时间请到了他们的美国干爹出手, 现在正在半岛军演
饱受鄙视的韩国总统李明博发表了演讲, 声称"会让朝鲜付出代价, 给6名死亡的韩国人一个说法"

看到这里我马上笑了, 韩国人啊, 真是无耻啊! 无耻啊! 无耻啊! 无耻啊! ```  (无限的回声)

你们没脑子, 先对朝鲜动武, 朝鲜正当防卫, 换击了100来炮, 朝鲜没像1950年"朝鲜战争"时南下把你们灭了就不错了
韩国政府一向弱智的行为, 导致了其本国民的死亡, 你们还有脸让朝鲜对你们死亡的人负责?

怪不得韩国人说火星也是他们的, 真的是不能用地球人的思维来分析他们的想法

PS. 我感谢佛祖我没生在韩国, 不然不知什么时候就被自己政府的行为把我自己弄死了, 死都不知道怎么死的
bobsu 发表于 2010-12-13 00:05:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不要和韩国人一般见识了,他们本身就是垃圾
funnykuma 发表于 2010-12-17 04:08:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
泡菜人
fxp87104 发表于 2010-12-31 12:42:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
沒辦法 韓國都是狗
niko888 发表于 2010-12-31 18:38:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
高丽棒子
asdasd 发表于 2010-12-31 19:05:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
高丽棒子都是垃圾
jj的size在世界最小---- average 7cm
asdasd 发表于 2010-12-31 19:06:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
高丽棒子都是垃圾
jj的size在世界最小---- average 7cm
chenjin8897 发表于 2011-1-2 03:08:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
- -我什么都不说了,韩国人不能算为人类
戴寅 发表于 2011-1-21 12:16:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
太幽默了~
Bania 发表于 2011-2-17 17:28:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
韩国特产---- 垃圾