| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

不吐不快~~韩国真的那么缺垃圾桶么?

11万

社区元老

爱车勋章YoCar Club成员杰出贡献勋章小红花热心勋章水区良民勋章博学多识勋章

QQ
楼主
弋凝single 发表于 2010-9-12 23:46:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2465 19

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

事情是这样的
我们所住的小区一共有8栋房子
我自己的房子是A,同学的房子是C
我跟同学和朋友都住在C里面
A租给了其他人
旁边有个邻居B住的是韩国人

刚搬进来的时候小区只有6个垃圾桶
后来小区管理给AC各发了一只新的
但是上面并没有喷号码

七月的某一个垃圾回收日的下午
发现自己家早晨拖出去的垃圾桶跑到了B家的院子里
并且被人用黑色笔写上了号码
路边只剩下B家因为长期不把垃圾桶拖回而被city council贴了封条的垃圾桶

于是我们给B家留了纸条
大意就是说他们拿错了垃圾桶让他们归还
结果第二天他们回了纸条说垃圾桶是city council发给他们用的
所以他们才自己写了号码
外面那个写着B的垃圾桶不是他们的

我勒个擦
棒子被抓了现行都不承认
本来打算亲自上门要
没过几天B家被贴封条的垃圾桶被city counscil收走了
之后小区又给我们发了一只新的桶
后来这事儿就这么过去了

结果今天住在A里的房客告诉我
说他们的垃圾桶也丢了
隔壁B的院子里现在有两只垃圾桶

我就纳了闷儿
难道韩国人就有那么都垃圾要丢?
连垃圾桶都要偷?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
笨小孩 发表于 2010-9-13 00:01:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这事你得向你们小区管理员反应
板凳
细长细长的 发表于 2010-9-13 00:12:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
噗哈哈哈哈哈!!!!只有棒子做的出这么2的事了。。。
地板
篮球苹果 发表于 2010-9-13 00:15:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎,不是他们缺垃圾桶,是他们垃圾多
田意 发表于 2010-9-13 00:27:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
他们只是需要把自己装进去
amihee 发表于 2010-9-13 00:33:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看到最后乐死我了.......让校区直接给他们派发一个那种超级大的装工程垃圾的得了
细长细长的 发表于 2010-9-13 00:35:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看到最后乐死我了.......让校区直接给他们派发一个那种超级大的装工程垃圾的得了
amihee 发表于 2010-9-13 00:33

我也觉得巨搞笑!!!哈哈哈~~偷垃圾桶!!!给棒子增光了!!!!lz碰到这种人还是直接投诉吧
amihee 发表于 2010-9-13 00:42:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是“小区”。打错字......论剑也不能改....
fckya 发表于 2010-9-15 21:27:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
来这边的韩国人绝大多数都很穷,而且英语极烂,而且女的虚荣男的好吃懒做兼好色
Magic8 发表于 2010-9-22 19:29:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈  的确是傻瓜~ 垃圾桶都要偷~ 自己的满了 等收垃圾那天放别人的也可以原谅嘛~ 这样又何必呢