| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

出售剩余瓷砖美缝剂 提供上门指导

少尉

楼主
Sumnum 发表于 2019-4-9 21:21:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
802 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

美缝是在现代装修中新兴起的一起装饰瓷砖的方法,美过缝的瓷砖会给人高端、大气、上档次的感觉,也会提亮整个客厅。瓷砖美缝,防霉耐脏易清洁,耐高温,不塌陷不收缩,一次施工长久使用。适用于卫生间,厨房,客厅等一切瓷砖。

良心价出售剩余美缝剂现货,可选颜色:贵族金、贵族银、闪亮金、闪亮银、纯白色、象牙白。美缝的施工工艺并不是很复杂,就算是没有经验的人也能学会。布里斯班地区提供上门指导,全套工具。数量有限,欲购从速。
微信 191859848

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 1165620

沙发
 楼主| Sumnum 发表于 2019-4-10 13:46:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
板凳
 楼主| Sumnum 发表于 2019-4-12 11:47:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
地板
 楼主| Sumnum 发表于 2019-4-15 19:58:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| Sumnum 发表于 2019-4-16 16:03:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| Sumnum 发表于 2019-4-18 21:09:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| Sumnum 发表于 2019-4-22 18:38:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| Sumnum 发表于 2019-4-24 21:17:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| Sumnum 发表于 2019-4-26 13:45:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| Sumnum 发表于 2019-4-27 17:45:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 1165620

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓