| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: china_doll

[Brisbane] 藏獒:一半是传说,一半是真实

雳刃 发表于 2008-10-16 15:47:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
听人说,松狮的祖先也是藏熬。。。。

这么说来,我们家的罗特威尔也是藏熬的种了。。。
TIM 发表于 2008-10-16 16:18:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我抱着藏獒照过相 = =  要使很大力牵着他 很有劲
snail 发表于 2008-10-16 16:47:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那只白色的真可爱  看上去好憨的样子  嘿嘿 ~
‰荆棘┌ 发表于 2008-10-16 16:49:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
牵一只出去 ... 绝对气派 .............  看谁不老实 不顺眼, 直接放狗 ..{gx}   哈
菠萝咕噜肉 发表于 2008-10-16 17:20:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
听说 藏獒很忠心的 一生只为一个主人活着
jingjing 发表于 2008-10-16 19:26:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我家就有一只~嘿嘿~很可爱的~现在我蹲下他就我一样高了~藏獒的爪子手感超好的~有空大家摸摸看啊~
小肉包子 发表于 2008-10-16 21:11:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
以前北京邻居家有只獒,虎头獒,因为太勇敢。。不怕火车,有次跑铁轨上看见火车不跑。。结果撞车了,现在傻里,但是对谁都很温顺。。。一顿还是能吃两只鸡
imbonnie 发表于 2008-10-17 11:59:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
第三只第三只!!!!好~~~可爱啊~~~~
真想一把捏死它!!!
超级好玩的~ `` !!
Mr.B 发表于 2008-10-20 11:27:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最后三张都只是藏狗.
从外形来看最纯的是第一幅图的铁包金.
当然这个是指最纯的而已.现在很难找到了.即使找到了也超过500w.
其他图案里面只有18那只是铁包金.不过不适狮头了.
可能血统也有一点杂.不过已经很不错了..
现在的藏獒的血统和气势都已经不像以前了.全是家养的...
和宠物没什么区别.
不过印象当中有一只是我亲眼见过的藏獒藏狗里面最凶猛地一个.
不是传说.
很早以前在阿里的一个大牧民家里看到的.
一只獒管理三分之一阿里地区的羊群牛群.
曾经一口气要死4只狼.咬伤得还不算.
但是对人(主人的朋友)异常温顺.不过很傲.
就像一个人一样.很有意思.
当时06年的时候有人出价260w买.主人没答应.
不知道后来怎么样了.打算明年有机会在去看看.

评分

china_doll + 5 + 5 原创内容

Mr.B 发表于 2008-10-20 11:33:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 jingjing 于 2008-10-16 19:26 发表
我家就有一只~嘿嘿~很可爱的~现在我蹲下他就我一样高了~藏獒的爪子手感超好的~有空大家摸摸看啊~

你家那只几岁了?