| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Youke1556065310

[Brisbane] 【紧急寻人】寻布村那个刻意传播艾滋病的汕头奔驰车主,请你站出来!

游客  发表于 2019-5-4 08:50:15
她只记得是黑色奔驰,车牌号是定制的个性车牌。广东汕头人,UQ会计专业毕业。
jay812 发表于 2019-5-4 13:32:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
活该
Woai26198 发表于 2019-5-4 21:25:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我的朋友就是我系列。
 楼主| Youke1556065310 发表于 2019-5-4 21:46:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
奋斗 发表于 2019-5-2 17:59
有车牌号,怎么找不到啊

我是代人发帖。事情里面,女方是会计,离异自己带孩子。男方是汕头人(不会讲粤语),26-27岁,UQ会计硕士毕业,黑色奔驰(但不清楚车牌),她说只记得是定制的个性车牌。这个男的时常活动在南区。
游客  发表于 2019-5-5 05:45:18
发帖人的回答前言不搭后语,一会说老公在找这个男人,一会又说离异,看来事情不简单,女方可能也有很大问题,最好人肉一下,免得出来报复社会。
Kyle807240 发表于 2019-5-11 07:25:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
女生不自愛 誰要可憐呢
SevenEleven 发表于 2019-6-9 10:44:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
之前不是宝马男吗?怎么又变成奔驰男了
andymeng 发表于 2019-6-24 19:59:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
活该
calvert 发表于 2019-9-26 23:18:13 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这女的是那个会计吧……离异带小孩那个吧?最近布里斯班会计考试群里都炸了,MAAF 3119群里有个女的背着老公,把孩子扔家里,出去和男同事约会接吻,被老公撞到……直接骂到群里了。真骚啊
高级模式