| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: amihee

本人不是愤青,但本人有一事不明

england 发表于 2010-9-19 18:08:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  england

其实美是重点吧。不美你怎么看都怎么觉得不好
amihee 发表于 2010-9-19 17:52

美,当然重要啊,那个男人不希望跟一个美女住。 少装蒜。

不过人家有男朋友了,而且,男朋友也不是重点。重点是男朋友基本经常都会在的。 哈哈哈哈,没有机会下手了。

这些都不是最重要的重点

我房东超爱干净,家里公共地方收拾的干干净净的,她弟弟就更好,帮着一起干活。房客洗不干净的碗(可能也包括我哈),她弟洗。
我有时候要干点什么,都让我放下(难道怕我莽莽撞撞弄坏她的东西,哈哈哈哈哈)
没有任何不良习惯,也不吵(当然,我也不吵),也不会太早,或太晚制造噪音。

反正这个也不是自己家,就是租房,我想不出这样的房东我还能挑剔什么。 要么,你帮我挑挑毛病? 对了,锅碗瓢盆,都给我用的,我说洗碗剂那些我也懒得买了,反正碗啊什么都用你们的了,我干脆一次性给你10块吧。人家都不要(还是我给太少了)。

哈哈哈哈,可能我人品好吧。
香香的奈奈` 发表于 2010-9-19 18:10:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
像我是take得房子,房东要我交4周德bond,所以我租给别人也让别人交了4周德bond,不然压力大的~但是尽管别人打破我东西,(还是别人送给我的礼物),走的时候我都没扣她钱,还免费让她把东西放我家4个月呢~其实你也不要头大,不是所有要交4周德目的都是扣你的~ 当然也不排除恶房东啦~~~~~~
england 发表于 2010-9-19 18:11:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
补充一句,我也没有说楼主遇到不好的房东就人品不好啊。 可能就上天给你一些考验。 take it easy, 其实任何的挫折都会锻炼人。 经历的越多,经验也越丰富。 凡事都看好的方面。

我祝你可以找到好像我房东这样的美女,人心肠又好的房东。
 楼主| amihee 发表于 2010-9-19 18:12:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 11# england

楼主| amihee 发表于 2010-9-19 18:13:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 12# 香香的奈奈`

那一开始交押金的时候没提出过质疑吗?
 楼主| amihee 发表于 2010-9-19 18:13:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

如果是从房屋中介那直接租,中介要收四周吗?
england 发表于 2010-9-19 18:13:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 14# amihee

你这人,我说什么你都不信了。

不过我房东白白的,暖不暖就不知道了
你慢慢羡慕吧,哈哈哈哈哈~~~
england 发表于 2010-9-19 18:14:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

看你的样子,也应该是白白暖暖美女心肠好的房东, 你看看能不能收留了可怜的楼主。
香香的奈奈` 发表于 2010-9-19 18:15:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 15# amihee

我是租人家整栋,交2周德话对屋主来说太没保障了,说不好听一点就是2周德Bond没多少钱,爱走不就走了? 所以都理解的~~~
 楼主| amihee 发表于 2010-9-19 18:15:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 17# england

一个表情你能看出来这么多东西。佩服