| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

警惕! 真实遭遇恶房东..大家别去那里住..(公布地址)

中尉

楼主
Gabbyshi 发表于 2010-9-22 09:44:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2141 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我刚来澳洲没多久..房子也是在网上 经过了一系列负责的关系找到的

我前几天在 ozyoyo上招过租, 打算提前两个星期看房子,,好做准备搬走..
房东是一对巴西夫妇..男的是牙医.(巴西和日本鬼子 混血) ,女的griffith nathon 校区的 办公室的人员

这周的周一(2010,0920),我就房东说..我准备打算搬走再之后的那两个星期...谁知道我一跟她说,她的反应很大很惊讶,说 r you serious??
我说是的..他说为什么? 我说交通很不便(其实我是觉得他们很小气,什么都给我算, 给我算煤气 电,网络是正常的,,还给我算什么厨房卫生清洁用品 一个月$10..我自己买买也没有这么多吧, 再一个是室友的男友老来吃我们家的东西..因为我们的食物的share的..一开始我觉得没什么..可是后来变得偷偷来了5天..),再一个我朋友再帮我找工作..大概是在 suffers那边..交通真的很不方便...她就说我以为你要住很久呢..and we will talk about it later..只是在他们房间门前说的..

后来我去厨房洗碗了.她就问我 你这不是还没有到3个月麽? 为什么现在就跟我说了...我说不是two notice麽? 她就说 你得呆满三个月 之后 再提起两周跟我们说你要搬家...我说不是在3个月的倒数两周么?? 她说不是..然后我就跟她said sorry..她说你现在sorry也没用了.

以上内容是周一的时候说的...
周一那个晚上我想了很久..跟男友 跟朋友 跟家人商量...也衡量衡量那钱,,好像也没差多少,,.所以打算明天一早起跟她老公(比较好说话的那个)好好说一下..因为我觉得她说那三个月的条件 很不合理..你正常人的理解就是 3个月的倒数第2个星期就可以跟她说了..跟她老公说说能不能把那两周个劝说下来...先好好睡个觉..

周二(2010,09,21),就是昨天..那天我一早就醒了..再想想要怎么跟她老公说...
后来鼓起勇气,敲他的门.还特地等他老婆走了再说的..我说 我觉得那三个月条件,有点不合理.毕竟是因为我们之前的沟通没有做好 所以才造成大家误会,他说他没有觉得不合理的..反倒是我(开始骂我了) 不负责任,不成熟, 很幼稚,想干嘛干嘛(哇..我心想我已经很了很久才跟你们说的) 骂了很多(不过算了吧..) 我说如果我再继续住下去4周 恐怕我现在找到的 考虑中的 房子都不会等我了... 他说 那你怎么就想想你自己的情况..不想想我们的..(我不是给你们两周的notice了么??)...bla bla bla...说了堆,,我心里想连他老公都不肯让步了,那我就跟他说 如果那两周的不能面下来,我就会这周就搬走...他又开骂,说是等他老婆回来...(老婆才是那个家里的经济顶梁柱)..我说那好..

周二好多课..心里想着晚上就要跟他们谈判就觉得很害怕..我上午说的时候也是 发着抖说的..

后来朋友给我找到关于法律上的事情..说是 对于那些没有签合约的 有权在7天前 跟他们说要离开,他们也无权问你离开的原因..并且要退还押金..
得知这个消息很开心..因为 这周就可以走了..而且还可以拿到押金...

回家前挣扎了很久..心里好难过 坐立不安..热锅上的蚂蚁..

回家了,他们很生气..吸着烟..准备好了 吵大架的准备了...

,,待续..要上课了..早起写的..
他们做了很过分的事(把我当他晚上就踢走了)
..晚点回来接着写

对了 那地址 别去住..

4 5 H ? e n r y      c otto n DR P ark wood.(防止他们google到)

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
leo_delivery 发表于 2010-9-22 10:20:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
4 5 H ? e n r y      c otto n DR P ark wood.(防止他们google到),这句话太经典了,哈哈,不过关键词有空格什么的估计也能google到,哈哈,如果楼上说的属实,鄙视这对鸟人,同情楼主。
板凳
Magic8 发表于 2010-9-22 19:22:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
无签合约 随时走都可以吧  但提前1-2周说是完全是考虑双方利益的做法~
地板
细长细长的 发表于 2010-9-22 19:45:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没签合同就不用鸟他们,提前两周说都是为他们着想了。。。
fckya 发表于 2010-9-22 22:19:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你是说在GC那边的八。。。。。。
 楼主| Gabbyshi 发表于 2010-9-25 14:37:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 5# fckya

对..gold coast..
danny01 发表于 2010-9-26 10:55:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主继续呀!
 楼主| Gabbyshi 发表于 2010-9-26 12:20:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我不知道为什么不能 编辑..

我这就来更新
来更新了..

话说他们两个都吸着烟..我就开始害怕了..因为真的很像谈判的场面..

我手上拿着那些文件, 我还没有坐下来landlady 就抢我手上的文件..

她看过以后就说 这是什么?? 你是不是要拿这些东西 威胁我??

他老公接着就很激动的说, 你知不知道我们可以现在就叫警察,因为你还没有付给我们那些bills(他们还没给我付呢!!!) 等于欠我们钱,然后还拿着这些东西 威胁我 吓唬我??

我听着听着就身体开始都了..我就开始 解释着 ..3个月的合约我们根本没有说清楚..

bla bla bla...

后来他说 他们让我 当天晚上就立刻搬走, 付了bills钱..还我bond.

我说 我这个星期的租已经付过了..他们又说 那又如何 这是我们的房子..

我后来就越来越不清醒了脑子...因为真的很害怕很害怕.. 他们被一直很大声的yelling at me..

后来也做出了一些很笨的决定.

哎..以此警惕大家..
funnykuma 发表于 2010-9-26 23:54:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
然後呢,楼主没拉?
qwertyuiop 发表于 2010-9-29 09:39:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没签合同就不用鸟他们,提前两周说都是为他们着想了。。。
细长细长的 发表于 2010-9-22 19:45

怯怯的问一声,没有租房合同,随时可以离开,那么房东是不是也可以随时让我们离开呢?