| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: KELLYLIU222

[灌水] 南区某大型家具公司2天工作经历分享

taoist 发表于 2019-10-4 20:51:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Noreply 发表于 2019-10-4 08:44
转个繁体觉得自己牛b了?又可以到处喷粪了?自己拿个十块钱工资就看不得别人赚的多了?先把你老婆孩子养 ...

刚救济完你老婆 ,你妈那我明天去
taoist 发表于 2019-10-4 20:57:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kevinluyan 发表于 2019-10-4 14:07
顶一下

你家后天 我也顶你妈200下
taoist 发表于 2019-10-4 21:15:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Noreply 发表于 2019-10-4 08:44
转个繁体觉得自己牛b了?又可以到处喷粪了?自己拿个十块钱工资就看不得别人赚的多了?先把你老婆孩子养 ...

轉繁體這事啊,我是這樣覺得,不裝港商,你媽打砲收費。這一晚上 你媽沒少查字典。
kevinluyan 发表于 2019-10-4 23:29:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taoist 发表于 2019-10-4 20:57

你也就嘴凶 敢不敢咱们现实碰一下 感觉你很狂
kevinluyan 发表于 2019-10-4 23:41:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

你要真的想搞事 不多废话 我们每天晚上都在红辣椒那里 你随时可以来找我
kevinluyan 发表于 2019-10-4 23:59:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

老兄 最后送你一句话 是龙盘着 是虎卧着 看清你自己 比看清这个世界要难 你觉得你自己是个什么东西呢

taoist 发表于 2019-10-5 03:45:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kevinluyan 发表于 2019-10-4 23:59
老兄 最后送你一句话 是龙盘着 是虎卧着 看清你自己 比看清这个世界要难 你觉得你自己是个什么东西呢

牛逼 兄弟 你丫嘴還算乾淨 不是起小號逼逼的主兒。但別自己嘴欠,上來冒頭。再告訴你一句。澳洲沒有黑社會太子幫。華人誰也別充大尾巴狼。千萬別喳呼在你媽哪哪哪等。紅辣椒你開的?noreply MSD Susan Li lynni....他們媽媽開門你也得排隊
kevinluyan 发表于 2019-10-5 04:25:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taoist 发表于 2019-10-5 03:45
牛逼 兄弟 你丫嘴還算乾淨 不是起小號逼逼的主兒。但別自己嘴欠,上來冒頭。再告訴你一句。澳洲沒有黑社 ...

别扯没用的 时间 地点 你要OK的话 你定地方都行 嘴炮没意思 我到要看看你在现实当中是不是这么牛逼这么狂 我们就喜欢你这种人 想交你这个朋友 敢吗
kevinluyan 发表于 2019-10-5 04:26:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taoist 发表于 2019-10-5 03:45
牛逼 兄弟 你丫嘴還算乾淨 不是起小號逼逼的主兒。但別自己嘴欠,上來冒頭。再告訴你一句。澳洲沒有黑社 ...

还忘了告诉你 澳洲法律我比你清楚 不需要你提醒 顾好你自己就好
taoist 发表于 2019-10-5 06:33:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kevinluyan 发表于 2019-10-5 04:25
别扯没用的 时间 地点 你要OK的话 你定地方都行 嘴炮没意思 我到要看看你在现实当中是不是这么牛逼这么狂 ...

哥們 剛來吧? 沒活幹吧? 網上到處溜帖子 約炮吧? 你媽送你來約炮的嗎?趕緊找個工作,拿個pr,到哪时候才有交配权!