| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: KELLYLIU222

[灌水] 南区某大型家具公司2天工作经历分享

kevinluyan 发表于 2019-10-5 14:29:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taoist 发表于 2019-10-5 11:45
哥!你到底是红辣椒的谁啊,你就告诉我吧 我快等不及了。屌丝 炮侠 !你靠ozyoyo 约成功几个了,你这见天 ...

我是谁不重要 屌不屌丝的 咱们见面不见就知道了 你都把我拉黑 怎么电话微信你
kevinluyan 发表于 2019-10-5 14:35:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taoist 发表于 2019-10-5 11:45
哥!你到底是红辣椒的谁啊,你就告诉我吧 我快等不及了。屌丝 炮侠 !你靠ozyoyo 约成功几个了,你这见天 ...

看着你都累 抱着个手机打字的 咱们当面说 你就私聊我 告诉电话微信多少就完事了
taoist 发表于 2019-10-5 15:33:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kevinluyan 发表于 2019-10-5 14:35
看着你都累 抱着个手机打字的 咱们当面说 你就私聊我 告诉电话微信多少就完事了

你私聊我 告诉我你的不就完了。屌丝撸管侠
kevinluyan 发表于 2019-10-5 15:35:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taoist 发表于 2019-10-5 15:33

你个傻逼东西 真的是 你把我拉黑 我怎么私聊你
kevinluyan 发表于 2019-10-5 15:35:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taoist 发表于 2019-10-5 15:33

你要怂了 就说 操
taoist 发表于 2019-10-5 15:36:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kevinluyan 发表于 2019-10-5 14:35

你连红辣椒都摆桌面上了,你要不就老板,要不就小姐,要不就大茶壶,要不就唱过两回歌。你还能是谁?
taoist 发表于 2019-10-5 15:37:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kevinluyan 发表于 2019-10-5 15:35
你个傻逼东西 真的是 你把我拉黑 我怎么私聊你

我操 我拉嘿你妈逼,怂逼
kevinluyan 发表于 2019-10-5 15:39:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taoist 发表于 2019-10-5 15:37
我操 我拉嘿你妈逼,怂逼

你这种傻逼 自己拉黑还说没拉黑 不聊了 怂逼 回去带你妈问声好 当年把你射到墙上了
大扒拉 发表于 2019-10-5 15:44:11 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kevinluyan 发表于 2019-10-5 10:00
哈哈 跟你有关系吗 你怂了就直说 别一天天的没话找话讲 找存在感 我连地方都告诉你了 你不敢来就直说 整 ...

你到底是谁啊,红辣椒哥,跟人约架,不敢留名字,还叫人家留。还有更不要脸的吗!你就包个场,12点以前,谁爱砍你谁砍。不就完了吗
大扒拉 发表于 2019-10-5 15:45:29 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kevinluyan 发表于 2019-10-5 10:31
打嘴炮真的无聊 要玩玩真实 最后说一遍 如果你连面都不敢露 那到此为止吧 回复来回复去的 没这闲工夫

要不就认个怂