| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: MSD

[灌水] 提醒大家留意这个骗子代购

大扒拉 发表于 2019-9-25 11:49:03 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Noreply 发表于 2019-9-25 11:24
呵呵,玩脏的骂人谁不会,你家人死绝了替你们打幡还有错了?有意思?网上耍嘴皮子挨个帖子喷人真以为是个 ...

你先说的nm,还说别人玩脏的。你这套路有点香港暴徒逻辑啊。
大扒拉 发表于 2019-9-25 11:50:42 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MSD 发表于 2019-9-24 20:38
第一,我自己不偷不抢不贪光明正大赚来的钱,就要省着用,有错吗?第二,“您不也”这样的说辞,言外之意不 ...

楼主 我可看完了,赶上故事会连载了。快别换号了。就紧着一个号怼吧
大扒拉 发表于 2019-9-25 11:54:10 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Noreply 发表于 2019-9-24 20:11
被害妄想症晚期了吧?话都说不明白还在这玩逻辑了。人家省点钱怎么就成了被坑钱合理的解释了?你家人坑完 ...

还有这繁体字确实是你祖先也用啊,怎么就成港台专利了呢?这出生的小孩们好多学书法的,都是澳洲护照怎么就成了港台的呢?
taoist 发表于 2019-9-25 11:56:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看来有明白人啊,快别换号了,可忙活死我了
Lynni 发表于 2019-9-25 13:01:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taoist 发表于 2019-9-25 11:56
看来有明白人啊,快别换号了,可忙活死我了

所有怼你的号都是同一个人的小号?你可真够幼稚的。讲道理,这边很多留学生都是拿父母的积蓄来读书,所以省吃俭用,对一个还没正式工作的学生来说,十几刀就是一个小时的打工工作量,能省下当然最好,你又有什么资格来嘲讽?第二,不管挣钱多少,每个人有自己的花钱方式,没碍着别人就行,你来秀什么优越感?第三,楼主曝光骗子是造福大家,遇上你这么个冷嘲热讽的,真是有碍观瞻。
taoist 发表于 2019-9-25 17:48:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Lynni 发表于 2019-9-25 13:01
所有怼你的号都是同一个人的小号?你可真够幼稚的。讲道理,这边很多留学生都是拿父母的积蓄来读书,所以 ...

你有啥资格评论我有碍观瞻?!!!你是网络警察啊?你说攻击我的全都不是楼主小号,请你告诉我你是怎么知道的!你说留学生都不容易,我很同情,所以我才告诫所有中国留学生,出门在外再穷也不能贪小便宜,贪小便宜跟省钱是两回事!骗子能为几十块骗你,根源在于你为了几块钱让他得成
taoist 发表于 2019-9-25 17:52:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
记住了簡體字 繁體字都是中國字,大陸人 港台人都是華人。別出了國就繁體字簡體字把大陸和港台分成兩個國家,嘴裡罵著台獨港獨,可是自己先吧香港台灣從心裡劃成另外一個國家
大扒拉 发表于 2019-9-25 18:54:10 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Lynni 发表于 2019-9-25 13:01
所有怼你的号都是同一个人的小号?你可真够幼稚的。讲道理,这边很多留学生都是拿父母的积蓄来读书,所以 ...

怎么知道那些不是小号的?
Lynni 发表于 2019-9-25 18:54:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taoist 发表于 2019-9-25 17:48
你有啥资格评论我有碍观瞻?!!!你是网络警察啊?你说攻击我的全都不是楼主小号,请你告诉我你是怎么知 ...

第一,你的言论让我觉得不舒服此为有碍观瞻。第二,就凭我自己不是楼主小号足矣推翻你的揣测。第三,被骗的根源难道不是骗子的邪恶吗?事实上骗子想骗你的话不管钱多钱少他都会去做!你这人三观很有问题。
Lynni 发表于 2019-9-25 18:57:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大扒拉 发表于 2019-9-25 18:54
怎么知道那些不是小号的?

那我问问你怎么知道那些是小号?我自己是不是小号我自己不知道吗~他上来就说我是楼主小号,把我逗的~