| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: MSD

[灌水] 提醒大家留意这个骗子代购

Lynni 发表于 2019-9-25 23:51:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taoist 发表于 2019-9-25 21:54
Lynni 肯定是樓主本人 抬槓不能比打幡賺的多

凡事讲证据,要不你请论坛客服来查一查ID?如果我不是楼主本人,你跟我道歉么?!
taoist 发表于 2019-9-26 07:33:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Lynni 发表于 2019-9-25 23:39
首先,我哪句话保证其他人不是小号了?你找的出来算我输,没根据的话我可不会乱说,也就你俩在那儿叭叭半 ...

樓主 若要人不知除非己莫為,我不能逼你發毒誓,因為你就算發了毒誓,也對我沒有好處。但是你可以發 沒人攔著你。現在就看你的了,哈哈。非得把自己逼到這個份上。人家的爸爸,你給披麻帶孝,還說不是你爸爸
taoist 发表于 2019-9-26 07:34:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Lynni 发表于 2019-9-25 23:51
凡事讲证据,要不你请论坛客服来查一查ID?如果我不是楼主本人,你跟我道歉么?!

你多大歲數 IP能改 你把大家當傻子了。
大扒拉 发表于 2019-9-26 08:05:39 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哦我上班第一件事 找证据 你在2019-09-25 13:01 回帖第一句,否认所有怼taoist的账号都是同一人的小号。引用你的原话【所有怼你的人】。你这个我认为就是给所有回帖攻击taoist的人挂了保证。我只说事实,我从不说情绪性的语言,但是你要是开始攻击我,我也得弄你
大扒拉 发表于 2019-9-26 08:11:13 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Lynni 发表于 2019-9-25 23:02
哇,那你到底是狗还是屎啊?语文不好就别出来丢人现眼了~

你回帖问人家是屎是狗,我认为相当不厚道,网络世界骂人也得讲素质,讲技术。跟你意见不一样你就人身攻击,我看跟楼主以及小号们的套路明显一样。完全不讲道理逻辑,完全是人身攻击。海外五毛套路。脏话也是你们先开始说的,你当大家不知道nm是什么意思嘛!我就看不惯你们这样的,我认为不文明回帖就是有碍观瞻
大扒拉 发表于 2019-9-26 08:19:51 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请你们不管大号小号文明回帖,不要用【nm】【狗,屎】这样的字指别人,别人没指你,也不要对号入座。
Noreply 发表于 2019-9-26 09:56:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taoist 发表于 2019-9-25 11:56
看来有明白人啊,快别换号了,可忙活死我了

演得可以啊,你家都是被你演死的吧?
taoist 发表于 2019-9-26 10:02:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Noreply 发表于 2019-9-26 09:56
演得可以啊,你家都是被你演死的吧?

換號了?沒帶nm 来?这回又给【楼主】戴孝?你叫noreply,啥时候起的号?
Noreply 发表于 2019-9-26 10:06:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taoist 发表于 2019-9-25 21:31
地上沒屎 狗就吃不著屎!不舒服看醫生!你說不是小號 你怎麼給noreply 保證?你能保證他不是?你自己的回 ...

你家出个郭德纲还学起来没完了? 打幡也都是给你家里打的。这么多人给你家打幡多开心是吧?不转繁体就当别人不认识你了?nm怎么了?nm比你学人家乱打幡强多了。臭不要b脸的在这得瑟你们那点俏皮话。
Lynni 发表于 2019-9-26 11:32:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大扒拉 发表于 2019-9-26 08:05
哦我上班第一件事 找证据 你在2019-09-25 13:01 回帖第一句,否认所有怼taoist的账号都是同一人的小号。引 ...

拜托你不要断章取义,只引用我原话的前面几个字,我的原话“所有怼你的号都是同一个人的小号?你可真够幼稚的”。我的意思是taoist揣测别人都是小号的行为幼稚。不是保证别人不是小号。我都已经解释那么清楚了你还看不懂?