| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 黑色牛奶

[吐槽爆料] 那些老板们!

cary94 发表于 2019-10-16 22:27:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
susanli117711 发表于 2019-10-8 07:45
等你做了老板,你就知道为什么了?站做说话不腰疼,本来最低工资是市场决定的,不是国家说的算,但这个国 ...

你这只是为了帮那些给低工资的“老板”说话,真的谢谢哈。既然有钱开店做老板了,还付不起基本工资? 基本工资都是法定地位,你这样说还要脸不? 真恶心。法定的就表明基于基本的生活水平还有国民应当拿到的福利。不是因为你一面之词就能抹杀法律。你这种人等着被告吧。傻逼。
susanli117711 发表于 2019-10-17 07:16:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cary94 发表于 2019-10-16 22:27
你这只是为了帮那些给低工资的“老板”说话,真的谢谢哈。既然有钱开店做老板了,还付不起基本工资? 基 ...

你满嘴喷粪,就知道你的素质,不肖和你这种人评,回去把嘴洗干净
cary94 发表于 2019-10-17 18:50:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
susanli117711 发表于 2019-10-17 07:16
你满嘴喷粪,就知道你的素质,不肖和你这种人评,回去把嘴洗干净

傻逼
游客  发表于 2019-10-18 00:33:06
你这只是为了帮那些给低工资的“老板”说话,真的谢谢哈。既然有钱开店做老板了,还付不起基本工资? 基 ...

钱难挣屎难吃,能挣到钱是本事,挣不到你想要的工资也不要发牢骚。有本事去想办法拿到你想要的工资是本事,去保障你的利益!拿了工资还背后再捅人一刀也不够仗义,够阴损。你觉得工资低你可以不做,干嘛要去做呢!做了、拿了工资还去捅刀子!?又干嘛给你所说的低工资的老板机会呢?还是你不够水平,能让别人给你口饭吃就谢天谢地该感谢人家了呢!有需就有求,你在那时候有求不然你干嘛不当时找份合法工资收入呢?骂人也不是本事更不是解决问题的方式方法,这种简单粗暴的表达方式我觉得不太好!你的负能量太大了。
游客  发表于 2019-10-18 02:01:46
susanli117711 发表于 2019-10-17 07:16

看了半天,你的意思就是工资给的低,是因为你们没本事,没有经验,所以我要培训?那我想问问你们这些当老板的,你们为啥不招有经验有能力?是因为工资太低,招不到吧,有经验的不会来吧?我不是留学生,来了也有年头了,我在澳洲干过的各种工作不少(刚来澳洲的时候)我在国内也工作很多年,我的工作专业性很强的,加一起有十几年了,所以你不用跟我说什么留学生,什么不懂。说实在的你们也就是欺负同胞和自己人你们要是对招本地人敢说这些话吗?我的前老板对待本地人和华人就是不一样,现在有点本事和经验的都想去local的公司,谁愿意伺候你们啊,所以收起你们那些冠冕堂皇的理由吧,当老板是不容易,但是这不是你欺压员工的理由,难道谁的生活就容易了,你有本事当老板就要有本事给员工发的起工资。人家到这里吐个槽,你们还不依不饶的跑这里说一堆风凉话,挣点昧着良心的就算了,还想立牌坊了,真TM是笑话。
小丽丽 发表于 2019-10-18 10:18:24 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

顶你一下
luna530 发表于 2019-10-18 10:59:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小菜园 发表于 2019-10-6 14:14
唉!谁当老板谁知道。等你当老板时再说吧。谁都不容易呀。

挣的钱都交房租和发工资了。员工想请假出去玩就出去玩了。老板还要在节假日守着店。谁当过老板谁知道
小菜园 发表于 2019-10-18 12:22:20 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我觉得这里的老板大多数人都很好。
susanli117711 发表于 2019-10-18 12:57:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
匿名者 发表于 2019-10-18 02:01
看了半天,你的意思就是工资给的低,是因为你们没本事,没有经验,所以我要培训?那我想问问你们这些当老 ...

你这个还要看白天,可笑,也就知道你智商就那样了,你们来打工偷偷干多余二十小时的工,为什么就不说呢?你们抢人家资源怎么就不说呢?人家老板的钱也是幸苦赚来的,你打工这么多年?你有偷偷拿过现金嘛?为什么就不评一下自己呢?做人还是要善良,不要这里捅别人那里捅别人的,知道嘛?为什么澳洲经济不景气?打工和应聘相互答应就可以,在中国这是口头协议,也是有法律依据的,在别人后面捅人家是真确的嘛?三观不正,当然这里我们不包括欺骗性质的用工
susanli117711 发表于 2019-10-18 13:02:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cary94 发表于 2019-10-17 18:50
傻逼

回去骂你妈吧