| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 黑色牛奶

[吐槽爆料] 那些老板们!

游客  发表于 2019-10-23 09:01:42
钱难挣屎难吃 发表于 2019-10-22 12:39
我觉得人家说的有道理,你都认为十块钱是属于剥削了你还去做,那你是不是缺那口饭吃?还是缺那个工作经验 ...

你又怎知人家就不缺那口饭?来澳洲留学,家里是借钱送出来也不是没有。
钱难挣屎难吃 发表于 2019-10-23 12:58:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
匿名者 发表于 2019-10-23 09:01
你又怎知人家就不缺那口饭?来澳洲留学,家里是借钱送出来也不是没有。

这位同学的意思我完全没明白,反正谁都有用钱的时候,缺不缺自己明白就行了。
花田君 发表于 2019-11-1 10:17:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
无语了
KDL1994 发表于 2019-11-15 10:57:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
别拿无知当个性 发表于 2019-10-10 15:02
打过工也做过老板的我说几句,仅代表个人意见:打工工资给的高的工作,基本都是熟手,就是上来交接下工作就 ...

我之前跟他想法一样。自从我开了店以后理解了这些做法。薪水这个东西真的是凭本事拿工资。有多大本事拿多少钱。
游客  发表于 2019-11-16 14:45:43
imfbi025 发表于 2019-10-21 12:55
就说的话就是扯蛋,谁跟你说澳洲法定薪酬只是给澳洲本地人熟手的,不按法定付工资我可以理解,给10刀一小 ...

适者生存,敢问一句,你的店是不是开不下去了?现在怎么不当老板了?九年前?您是倒闭了吧,话点到为止,何必说那么难听呢?
游客  发表于 2019-11-16 14:47:46
KDL1994 发表于 2019-11-15 10:57
我之前跟他想法一样。自从我开了店以后理解了这些做法。薪水这个东西真的是凭本事拿工资。有多大本事拿多 ...

赞成!
游客  发表于 2019-11-16 14:49:10
mingheng 发表于 2019-10-21 18:44
主要是很多都是没经验的刚找工作的,培训真的很费时间费精力的

我觉得避免这种误会,没经验的干脆就不要雇了,学会了也就跑路了,干脆就别给这种当婊子还想立牌坊的人机会!
钱难挣屎难吃 发表于 2019-11-16 14:58:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
发这个牢骚的人就是蠢,是个大傻逼,后果就是:今后谁也不相信谁!让老板再不给没经验想学徒的人机会,这边还给当老板的扣了个剥削的屎盆子,既然这样唯恐天下不乱,谁也无法理解谁的话,干脆让那些当婊子还想立牌坊的,都该上学上学去,没经验的就该干嘛干嘛去吧...也别吹牛逼做过厨房,上手结果什么都不会!
游客  发表于 2019-11-16 22:36:36
钱难挣屎难吃 发表于 2019-11-16 14:58
发这个牢骚的人就是蠢,是个大傻逼,后果就是:今后谁也不相信谁!让老板再不给没经验想学徒的人机会,这边 ...

Hi. 你觉得发牢骚的这个是个大傻帽,那你干嘛呢还要会哪?而且你从头到尾发的牢骚也不少了。己所不欲勿施于人啊。
maomaozlg 发表于 2019-11-17 07:56:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cary94 发表于 2019-10-5 15:25
澳洲fairwork 的最低工资¥19.5, 他们呢仗着留学生多所以工资给的超级低。你可以考虑告他们去fairwork 或 ...

正义会迟到,但从来不会缺席。我们不纵容那些恶!