| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 黑色牛奶

[吐槽爆料] 那些老板们!

楼主
小丽丽 发表于 2019-10-11 09:19:32 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
susanli117711 发表于 2019-10-8 07:45
等你做了老板,你就知道为什么了?站做说话不腰疼,本来最低工资是市场决定的,不是国家说的算,但这个国 ...

老板 把你生意打个广告啊,我看看小时工资你说了算 还是国家说了算?我就看不上你们这种吸同胞血,还振振有词的人
沙发
小丽丽 发表于 2019-10-11 09:20:52 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我认为啊 没本事当老板 可以去打工
板凳
小丽丽 发表于 2019-10-11 17:46:43 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
华人本来就在别人地盘,还做违法的事,还理直气壮。长远看,是害了这个群体。做生意不要总想着压榨谁,要想着怎样大家可以双赢 甚至多赢,靠留学生赚钱,可笑
地板
小丽丽 发表于 2019-10-18 10:18:24 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cary94 发表于 2019-10-16 22:27
你这只是为了帮那些给低工资的“老板”说话,真的谢谢哈。既然有钱开店做老板了,还付不起基本工资? 基 ...

顶你一下
小丽丽 发表于 2019-10-21 12:13:22 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
匿名者 发表于 2019-10-21 09:30
呵呵,我是智商没你高,是因为你好会换概念,还有我还真没拿过现金和所谓的偷偷干多余20小时,我说你们欺 ...

說的太到位了!有本事的老板快去请熟练工吧!也不知道哪一行的熟练工赚$19!其实不适合当老板的可以去打工
小丽丽 发表于 2019-10-22 14:33:55 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在澳洲身为华人,只要违法就是丢全体华人的脸。华人的脸面得华人自己护着
小丽丽 发表于 2019-11-18 07:39:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
mdsen-1982 发表于 2019-11-18 07:16
要想高薪,先问一下自己值不值得拥有高薪,至少也要先让自己值钱了再抱怨,什么都不想付出努力还想高薪?

在澳洲大陆上只要是人就值得法律保护的最低工资,只要少给一分钱就是犯法,就该被举报。只要是华人犯法就是给全体华人丢脸,这种人应该被所有人唾弃
小丽丽 发表于 2019-11-19 09:12:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
匿名者 发表于 2019-11-18 16:30
我认可楼上的观点。起薪低一个是行业决定的再就是技能水平决定的。中餐馆普遍挣扎在生存的边缘,10店9亏不 ...

有的老板赚不到钱,可以claim bankrupt  然后去打工,赚你所说的舒服的$10钱。如果做着违法的事给着黑工资还要求别人感激你,我只能说当了婊子 干嘛还要个大牌坊呢。
小丽丽 发表于 2019-11-19 09:14:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
告诉大家一句实话,留好你每天打工的证据 录音 录像,短信。你的钱永远是你的钱。会拿回来的。