| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: taoist

[灌水] 这kevinluyan 号称是红辣椒的!谁知道他是谁啊

楼主| taoist 发表于 2019-10-6 04:28:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不是眼镜兄 发表于 2019-10-6 01:18
怎么不转繁体了?我以为自从你妈死后你就不会正常打字了呢。你是找回自信了还是不用换小号顺便转换人格了? ...

別你媽起小號了,草橋,轉繁體 裝港商 玩妳媽免費啊
 楼主| taoist 发表于 2019-10-6 04:29:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
十三姨 发表于 2019-10-6 00:22
红辣椒在哪

紅辣椒聽說有個黑社會聽說叫劉波 父親劉長根 好不好吃都得火
大扒拉 发表于 2019-10-6 04:47:29 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
咱們都帮kevinluyan 頂起來
大扒拉 发表于 2019-10-6 09:00:52 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kevinluyan 发表于 2019-10-5 19:22
来 我告诉你 我真名 刘波 1983年 2月15号生日 你可以来找我 你还要电话 ?

健身教练约炮侠,89年寂寞女,你约上了吗?
十三姨 发表于 2019-10-6 09:29:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taoist 发表于 2019-10-6 04:29
紅辣椒聽說有個黑社會聽說叫劉波 父親劉長根 好不好吃都得火

这么牛逼
 楼主| taoist 发表于 2019-10-6 09:59:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
十三姨 发表于 2019-10-6 09:29
这么牛逼

有图为证啊,回复一条没删。kevinluyan小号 noreply先爆脏口。这比点赞,我才逮着这个大号
 楼主| taoist 发表于 2019-10-6 12:03:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kevinluyan 发表于 2019-10-5 19:22
来 我告诉你 我真名 刘波 1983年 2月15号生日 你可以来找我 你还要电话 ?

我上一條發的那些是你媽狗說的嗎?
 楼主| taoist 发表于 2019-10-6 12:04:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

我再問你一句,你是劉波嗎?你要不是,你媽讓劉波騎!操!卷街卷到現在,你他媽的到底誰啊,你跟我見面
Peter1234567 发表于 2019-10-6 12:10:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taoist 发表于 2019-10-6 12:06
你你媽一個打散工的,約免費炮的,操!想約誰約誰,您你媽約炮約出境界了!

大叔 刘波都跟你讲清楚了 你要真的很生气 你两见个面 当面讲 你这么骂街 显得你水平高吗
大扒拉 发表于 2019-10-6 12:11:17 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kevinluyan 发表于 2019-10-5 19:23
我做过很多工作 你想了解哪一块 或是见面咱们细聊 都行

我信你说你是刘波了,但我也信taoist是刘长根了。