| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: kevinluyan

[灌水] 有谁知道这个taoist的 请告知于我 谢谢大家了

楼主| kevinluyan 发表于 2019-10-6 11:53:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taoist 发表于 2019-10-6 04:34
你嘴歪眼斜灘上事,行!你到現在還全網抗事,你牛逼!你正義化身!我接著跟你嗑

反正 大家聊来聊去 你又不肯跟我现实见面 你连个名字都不敢说 有意思吗? 有这点功夫 多挣钱吧 别让网友们看笑话了
 楼主| kevinluyan 发表于 2019-10-6 11:54:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你嘴歪眼斜灘上事,行!你到現在還全網抗事,你牛逼!你正義化身!我接著跟你嗑

怎么叫摊上事 这个ozyoyo论坛 只准你侮辱别人 别人就不能和你回击 你可真霸道 现实你又不肯跟我见上一面
 楼主| kevinluyan 发表于 2019-10-6 11:56:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taoist 发表于 2019-10-6 04:26
你一上來就提紅辣椒,你到底跟紅辣椒什麼關係,我問了你200遍了。你就告訴大家伙,你就去過幾次嘗過幾次 ...

什么关系 需要你操心吗 你也就只会扣扣字眼 没话找话 硬怼我 ,你要这么好奇 我们可以去红辣椒一起吃饭聊天呢 要不就今天?好吗?
不是眼镜兄 发表于 2019-10-8 18:16:58 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

要不我也单独给你开个帖子,Tony?
taoist 发表于 2019-10-11 06:28:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不是眼镜兄 发表于 2019-10-8 18:16
要不我也单独给你开个帖子,Tony?

來 你媽逼癢不癢 我給你撓撓
lckzhen 发表于 2019-10-30 03:29:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖