| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: domoduo

好心提醒,sunnybank 黑店 Mycube希望大家顶起来以免更多人受骗

AV4sale 发表于 2010-10-2 21:07:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 73# birble

我开始看了我也以为是台湾人,

原来是个山东极品啊
 楼主| domoduo 发表于 2010-10-2 22:26:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 73# birble

好好的山东人不当 非要装什么台湾人
 楼主| domoduo 发表于 2010-10-2 22:27:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 74# AV4sale

第一次遇到这么不厚道的山东人
careypan 发表于 2010-10-2 22:44:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还好当初没去租,真是庆幸啊,之前去看过,觉得东西都好贵,不如在网上买。
tracy318 发表于 2010-10-3 00:08:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在我的角度上来看 我是不会买格子店的东西...
那些东西在淘宝上什么个价钱大家都知道 你拿过来就翻倍 除非我特别需要 或者特别喜欢 或者就是有钱 就是不在乎被宰 那就买呗...
还有啊 那些日本化妆品 几乎都是SASA上价格的一倍以上 你说我为啥要去那买呢...
小贵 发表于 2010-10-3 08:32:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
willa0273223 发表于 2010-10-3 16:24:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那个james最经典,一个山东人,告诉人家自己交james tsui,最后就姓崔。自己还学一口台湾腔,什么玩野啊,装 ...
birble 发表于 2010-10-2 20:55

更加荒唐
qzpm 发表于 2010-10-3 19:40:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
台湾人没有姓崔的吗?
小浩 发表于 2010-10-3 20:50:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 82# qzpm

有  可他就是一个山东东营人
alanwang 发表于 2010-10-4 00:42:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 43# mamamiya

顶起,还好当时没定,觉得好多人买的东西都类似,而且说实话那个价钱很少有人会买,其实不是店主黑,钱都让他们自己给挣去了,当时我都有想法,我们所有卖家,在sunnybank附近租个房子,自己开格子铺,估计房租都会比那便宜,这只是我个人的想法,要是大家觉得有前景,我们可以自己搞一个,名字我都想好了,就叫anti-cube,
哈哈,真的有这个想法,想想一周60,我们10个卖家就能租个位置不错的房子,有兴趣的,我们可以讨论一下