| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: domoduo

好心提醒,sunnybank 黑店 Mycube希望大家顶起来以免更多人受骗

giba 发表于 2010-10-6 19:38:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈!!! 其實MY CUBE裡面本來就都是黑黑的!! 所以叫黑店是沒有錯的ㄚ!! @@
freeray 发表于 2010-10-9 14:27:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 84# alanwang

房租当然不贵,但商铺跟房子是不一样的,并不是房子就可以拿来开商铺

开店有一系列的法律程序,也就是说还需要律师

要处理税务问题,这就需要会计

看店需要聘用和管理雇员,需要经理

店面的设计和装修也需要人来安排

如果没有人愿意免费为大家提供统筹安排这些服务的,那仍然需要付钱给一个人来做这些事情

。。。

这样看来,成本,就不仅仅是房租了

。。。

一旦起步就失败,有些投入就是永恒的损失掉了
mamamiya 发表于 2010-10-9 17:33:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 84# alanwang

呜~~~有“人”说我没脑子,没智慧,SB,我虽然没脑子,但我心地比较善良,不像某些掰不过就用诅咒的“人”,我是一块不适合做生意的料子,你的好意,我心领了
mamamiya 发表于 2010-10-9 17:41:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 85# giba

黑色,代表死亡阴暗痛苦,绿色,代表生命力,活力,和谐,真实,自然,和平。但这2种颜色碰一起,哈哈,搞笑又恶心的搭配啊,你绝对想象到什么意思了,绿色底下的黑色!哈哈,够形象~~
cherrywong 发表于 2010-10-13 21:10:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
[quote]回复  mamamiya
anti-cube的名字很有才嘛~咔咔
我居然还没进去过mycube惭愧啊~

顶起,还好当时没定,觉得好多人买的东西都类似,而且说实话那个价钱很少有人会买
alanwang 发表于 2010-10-4 00:42
Magic8 发表于 2010-10-22 08:30:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈  之前他们开店前做的广告 看见我也有冲动,但想来想去都觉得没有什么利可图,租金贵,留学生的我们卖的东西多数来自海外货源和运费限制了很多,还不如开网店,结果看了这么多租客的反映原来还有那么多问题。。。唉。。。那店挂定了
cocoss 发表于 2010-10-22 21:38:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
续约还要涨租金, 真想冒句脏话
cocoss 发表于 2010-11-6 00:22:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
确实是黑店 以后他们讲话不能信的,说了什么话,必须得写下来的  以免最后打死不承认~~~~~~~
蜜桃 发表于 2010-11-13 16:16:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有了钱还是自己开个店
呃呃呃呃噩梦 发表于 2010-11-16 21:12:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个嘛  看了下 确实有点过分 租格子店的朋友们可注意啦 签约的时候把一切搞清楚 ..