| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: kevinluyan

[灌水] 这里严重警告带我和taoist节奏的人!

楼主| kevinluyan 发表于 2019-10-9 13:16:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taoist 发表于 2019-10-9 12:41
我也沒想到 noreply還是個女的

他是男是女 我真不晓得 只是当时看你老哥说话很冲 就跟了帖 然后就变成自己的事情了 我是真多管闲事 变成这样了
 楼主| kevinluyan 发表于 2019-10-9 13:20:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taoist 发表于 2019-10-9 12:19
那你在正義一把 評論一下noreply MSD 不是眼鏡胸。這個風波還沒消呢

你是需要我再发个帖子 跟MSD Noreply 还有那什么眼睛兄 说明一下吗?你如果有这个需要 我可以发
Deng 发表于 2019-10-10 23:46:47 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我是一个生活在这里几十年的居民,突然在群里看到这个帖子点进去看,本来就觉得事情是Taoist挑起的,骂起脏话实在是太没家教了,这种素质的人本就是不该来留学,败坏中国留学生的名声
taoist 发表于 2019-10-11 06:05:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Deng 发表于 2019-10-10 23:46
我是一个生活在这里几十年的居民,突然在群里看到这个帖子点进去看,本来就觉得事情是Taoist挑起的,骂起脏 ...

你那是沒看見MSD 小號 noreply lynni 和不是眼鏡兄(背後都是一個人)最先開始爆粗 你媽 你媽的,用我開帖 放點截圖嗎?勸說無效才以暴制暴
大扒拉 发表于 2019-10-11 06:12:45 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Deng 发表于 2019-10-10 23:46
我是一个生活在这里几十年的居民,突然在群里看到这个帖子点进去看,本来就觉得事情是Taoist挑起的,骂起脏 ...

我證明,noreply 和lynni 先開始爆粗口 全是媽!不是眼鏡兄,親口承認是noreply的號。taoist 勸說無效 被髒口罵好幾天才開始爆粗