| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

2008 Honda Jazz $4500 12.9萬公里 (无烟车)(低里程)----已售

下士

楼主
shaopound2 发表于 2019-11-5 11:58:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1747 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

车型:2007Honda Jaz Automatic Hatchback VTi (无烟车)(低里程)
年份:2008/3(挂牌)
价格:$4500(不含过户费)
里程数 :129XXX(缓慢上升)
排气量:1500cc
颜色:天空蓝
Rego:2019/12/12
汽油:Unleaded91
排檔:自排(含手动换文件拨片,运动模式)
钥匙:两把(含遥控器)
Rego:12/12/2019
RWC : 确认后验车
冷暖气:皆正常

车的位置:Sunnybank (欢迎预约试车)
其他说明:购买未满一年,上下课通勤使用,附历年维修保养纪录、备胎(未使用)、洗车工具,后座可平躺相当宽敞,车子皆有定期保养场保养(半年),10/28号刚保养完,轮胎刚换不到半年,无事故车,有些许伤痕(上任车主留下)

Phone:0406794421

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 1209314

沙发
Amberhmj 发表于 2019-11-7 05:52:23 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
請問車子售出了嗎?
板凳
Joeyyyyy 发表于 2019-11-11 14:55:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有联系方式吗?
地板
oscar315 发表于 2019-11-13 12:42:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
售出了嗎

楼主| shaopound2 发表于 2019-11-14 00:46:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好,目前尚未售出,欢迎看车PH:0406794421

楼主| shaopound2 发表于 2019-11-14 00:47:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

你好,目前尚未售出,欢迎看车 PH:0406794421
 楼主| shaopound2 发表于 2019-11-14 00:49:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Amberhmj 发表于 2019-11-7 05:52
請問車子售出了嗎?

楼主| shaopound2 发表于 2019-11-14 00:50:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

kingnice 发表于 2019-11-16 12:27:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shaopound2 发表于 2019-11-14 00:46
你好,目前尚未售出,欢迎看车PH:0406794421

价格能议吗
 楼主| shaopound2 发表于 2019-11-17 10:46:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

你好,价格可

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 1209314

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓