| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

求助--遇到极品房客怎么办?

4万

上将

楼主
tamama1982 发表于 2010-9-30 23:36:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
4627 36

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

事情是这样的,我在几年前一起打工认识一个人。(此人正是这次的主人公极品房客)因为语言相同我和他就走的很近
之后算是成了朋友。但是这个人就是很贪小便宜,原来就曾因为被还以拿公司的钱被开除。现在在做自己的生意,虽然不会赚
很多钱,但是生活也绝对不差。而且在工作的时候他就开始像我借钱了--快一千块拉,那全是哥一毛一毛挣出来的呀,全TMD给你啦,拼什么呀我是你爹吗但是朋友嘛,
他有事我又不能不帮手。背景差不多就是这样拉。

我在09年的时候和GF搬到一起住,为了方便就take 了一个house ,本想之后再租给别人也能减轻一点负担(因为我take 的这个house 有3个房间。
上下2层,3个卫浴 而且离city 很近)应该会很好租,但是这个JB 就找到我说,他刚刚结婚和老婆没有地方住能不能帮个忙让他们搬过来。他和她老婆的
事也很是诡异,但是这是他的事我管不着,但是我TMD好心叫你们搬进来,给两个房间你们住--而且才收你们200块是不是已经很够意思拉!

之后我们就住一起拉。我这个人特别怕麻烦也绝对不会找事,又是朋友所以第一年因为他都按时交租,就算有什么做的过分的地方我都忍了。
但是今年一到他就以要存钱买房子为由说让我帮忙过几个月再交房租,那时候GF也回去中国,这么大个房子就我一个人在付租,我要是TMD有几百万也算拉
但是我擦我也是自己打工的人呀,凭什么你买房子让老子养你,你他妈的是不是太过分拉。
他欠我房租一欠就是45个星期--他妈的9000多块钱,我擦老子省吃俭用的连吃maccas都是吃small meal 缺给你这么吭,老婆也因为我没钱给她买东西和别人跑了
而且那个男的还特他妈的丑真让哥蛋疼,他妈的
问问认识哥的人--谁不说我对朋友好,仗义能帮的我绝对不废话,但是这是不是也太过分了。
你和你老婆去holiday 去吃大餐的时候你怎么不想想买房子的事,怎么不想想哥正奋斗在打工的第一线,拼死拼活。
你他妈的怎么忍心让哥这么凄惨。。
我擦我几次婉转的叫你交房租,他都说我没钱。之前还会不好意思,现在好像是我欠你钱一样你他妈的鸟都不鸟我了
我他妈的。真的不想和你撕破脸。我想你还我房租(哭),哥写到这眼泪都快留下来了。我怎么他妈的这么倒霉
求助怎么能让这个极品还我房租--不撕破脸。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。fuck

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
蜜桃 发表于 2011-5-17 02:14:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不知道楼主不想撕破脸皮是出于什么考虑?是拉不下面子,还是不想破坏朋友的关系呢?如果是拉不下这个面子,我可以告诉你这种人绝对不会成为唯一一个你碰到的极品。如果你现在拉不下面子,以后碰到更极品的,你如何处理呢?一直就这么损己利人吗?如果你不想破坏朋友关系,我也要劝你一句,真正把你当朋友的人是不会占你那么多便宜的,请客吃饭之类这种小钱他不会在乎,但是房租之类的大钱绝不会分不清。楼主自己斟酌吧。
千雨88 发表于 2011-5-4 00:56:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
操, 这种人还讲什么脸皮? 摆明把你当傻b,要我说,直接说你要回国,让他快点还钱然后退房,走人,不**理他
 楼主| tamama1982 发表于 2011-4-17 01:32:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 36# halson

thanks for support

getting over it .... just think it is my bad deb...

haha
halson 发表于 2011-4-16 22:45:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
要看全文,请 ctrl+A 为了照顾论坛的未成年,不雅词汇用白色“掩盖住了”)
...............................................................................................................................................................................................

再来一段,感觉不爽。

欠你的,是你的,必须要回来。不论用什么法子,注意安全,出门在外的,小心一点总是好的。        

第二个,你前女友怎么回事?如果是因为你不给她买东西就跑路的话,她妈B的! 什么东西!跑了她活该!就这样子的,别留联想,你要是还再想,抽你丫的两个嘴巴子,你就醒了。(当然,这是建立在 她不道德的前提下)

第三个,你那朋友,也太极品了吧?!认识的什么人都是,用我妈说我的一句话,借给你:“你TMD什么人都往回带?!”择友谨慎,小心一点。这种的,平时笑笑就行了,敬而远之的。当然,LZ经历过这次之后肯定 痛定思痛,我是相信的。

第四个,你怎么回事?!吸取教训了啊!MD好好干,让你前女友后悔你这支潜力股,也让你前朋友后悔 有你那么个仗义的。///我们顶你!

说得太多了, 洗洗睡啦~

(接下来,你被耍了。。。)

halson 发表于 2011-4-16 22:29:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
挺悲剧的,朋友。对你朋友及你前女友感到很无语,该说的楼上s的都说了;我想说一条,你挺够朋友的,仗义,周围能有你这么一位朋友是真的不错。  抱怨抱怨就行了,不要总是挂在嘴上,显得没气度。你是不错的,再有,欠你的,是你的,就请他"还"回来。
 楼主| tamama1982 发表于 2011-4-16 03:52:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
I don't think i can get it back
but he and his dam wife have been kicked out.... at least they become homeless for a week

sad side: cannot contact him in these few weeks.

what i hope is: if you guys know this guy (name: ming Boo), please contact me and leave me a msg

thanks
毛=.=毛 发表于 2010-11-30 18:10:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你在演电影吗?怎么这么悲。。。  正所谓人善被人欺,哥们,我很同情你,但是我更想骂你! 你就是他妈的贱,如果我是你哥们我就替你抽那SB,操他妈的! 看得我这个郁闷!!!!

你在这骂什么? 抽死那BIANG的! 在这骂有什么用啊,钱也回不来,他能看到怎么的? 就算他能看到,就这种人能良心发现吗?

就是他妈欠打这种人!

你老婆也蛮极品的,你不给买东西就跑了。。。。

9000块,让你认识了你老婆和知道了以后不能对任何人都这样的道理,我觉得够本了! 终身受益了~
crysisbilly 发表于 2010-11-30 18:00:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这一个文章里出了两事儿, 女友和房客(你朋友)都不是好东西, 女友和你在一起为了钱, 房客(你朋友)也为了钱, 哥们你太悲哀了
因为你不能给她买东西而跟你分手的女人, 你根本不用难过, 这样的女人值得么?   虽然现在这样的女人越来越多了, 但其实更好啊, 男人一般直接忽略这种女人, 恰好让我们选另外一半缩小了范围, 省的眼花缭乱
你房客啊, 摆明就是吃你的用你的住你的, 9000块钱他是不会主动还的, 要还早还了, 你必须警醒他随时跑路的可能性, 他走了, 联系方式什么的一改, 人间蒸发, 你小1万也就人间蒸发了

PS. 他租你房子有法律效应么?   你租给他房子时有扫描他的护照原件么?    租房时有没有签合约?     有没有每次交租都开收据, 并且保留?

上述4点是法律起诉的依据, 是一个思想周到的房东应该做的
funnykuma 发表于 2010-10-8 15:43:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主人好好阿,认识下也帮我付房租,哈哈

要求他写下欠款,再好的朋友也是会变成敌人的,当初他搬进来就认该起草一份让他签名,现在你也可以起草一份给他签,不过他签不签也是另一回事