| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: tamama1982

求助--遇到极品房客怎么办?

7451321 发表于 2010-10-2 00:24:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
下次家里多买点刀 和他说 MLGB 我还交不出房租 我也不想过日子了 砍了一个是一个 不活了 不过哥们儿你放心 我们是朋友 我不会动你 你安心住 然后半夜他熟睡的时候搬个椅子拿把菜刀在他床边削苹果 他醒了就问他 桔子吃吗 刚削好。。。
cheese馒头 发表于 2010-10-2 01:57:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你如果没签合同估计比较麻烦。你可以从rta网站打印一份让他签,如果他不肯的话你给rta打电话问问你的权利,和处理方法了(也可以让他签合同之前打,这样你更加有准备)。rta电话: 1800 801 123      

实在不行找个律师询问一下,让他给你朋友打个电话发个信什么的施加一下压力,有些人会乖乖的把钱补上。还有,你最好留个他的护照或者驾照的复印件什么的,万一他闪人了你还比较容易能再找到他。

我没有什么跟不签合同的租客周旋的经验,能建议的就这么多,祝你好运。
chenjin8897 发表于 2010-10-2 03:12:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

哎。。。
同情LZ一下。。

亲兄弟明算帐啊。。。尤其遇到这种JP。。。祝LZ好运。。以后交友要慎重。。
qqwwooo123 发表于 2010-10-2 19:15:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
什么好意思不好意思的啊,他不仁你就不义,你仗义也得分人。
你还想不撕破脸要钱就没招了
不想走法律就来点野路子,门上抹屎,堵锁眼,就是背后下绊子之类的,
连唬带吓个一阵完跟他哭穷,管他借钱,互相都明白怎么回事,表面上还挑不出你毛病
 楼主| tamama1982 发表于 2010-10-2 22:03:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 8# sphinx2

==thx reply anyway
 楼主| tamama1982 发表于 2010-10-2 22:04:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 9# PISssssssssssss

能扇我早扇啦兄弟
 楼主| tamama1982 发表于 2010-10-2 22:06:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 10# AirMartin

thx
 楼主| tamama1982 发表于 2010-10-2 22:07:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 11# Jie

謝謝美女
 楼主| tamama1982 发表于 2010-10-2 22:08:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 12# 7451321

呵呵。這個牛,謝謝
 楼主| tamama1982 发表于 2010-10-2 22:08:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 13# cheese馒头

真的謝客饅頭兄