| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: tamama1982

求助--遇到极品房客怎么办?

楼主| tamama1982 发表于 2010-10-2 22:09:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 14# chenjin8897

謝謝
 楼主| tamama1982 发表于 2010-10-2 22:12:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 15# qqwwooo123

=。=這個”謝謝anyway
fengxinxia 发表于 2010-10-3 12:58:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ 发现你女友也不咋地....不买东西 就跑了.. 太阳
hallo蘑菇 发表于 2010-10-4 00:34:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果你真做好决定翻脸了..你就直接去他屋子..问他要房租..说你现在遇到大事要好多钱..如果他说不给~ 你就什么话都别说~ 去厨房拿把刀子然后再回他屋子~ 说你现在不把钱转给我~ 我就捅死你然后自杀~ 反正这事也过不去了~ 你他妈到底给不给~
就这样...如果他还不给~ ...那我只能说..楼主你钱是没希望了.
Angela 发表于 2010-10-4 00:51:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真JP了...lz一定要回房租钱啊  赚钱不容易
弋凝single 发表于 2010-10-8 13:01:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
下次家里多买点刀 和他说 MLGB 我还交不出房租 我也不想过日子了 砍了一个是一个 不活了 不过哥们儿你放心  ...
7451321 发表于 2010-10-2 00:24

哈哈~~这个逗~~~
弋凝single 发表于 2010-10-8 13:04:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lz忍忍吧~~这样的房客比比皆是~~每次都要催n遍才肯交房租~~卫生说多少遍也不带打扫的~~觉得房东这辈子就欠他的~~哎
啊啊困了 发表于 2010-10-8 13:16:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
欠的太多了,不好要。。。
1-马上提出还钱,能还上多少先拿多少。他存钱买房子,手里肯定有钱。
2-如果对方找理由托,好吧。。。好听的不行,那就撕破脸皮吧。直接要钱。先搞到借据,然后告上法庭。没有借据,那就彻底翻脸,找人讨债,虽然要付一部分给讨债的人,但是只要能回来一大半。

如果都不想做,那你就当花钱买教训吧
funnykuma 发表于 2010-10-8 15:43:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主人好好阿,认识下也帮我付房租,哈哈

要求他写下欠款,再好的朋友也是会变成敌人的,当初他搬进来就认该起草一份让他签名,现在你也可以起草一份给他签,不过他签不签也是另一回事
crysisbilly 发表于 2010-11-30 18:00:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这一个文章里出了两事儿, 女友和房客(你朋友)都不是好东西, 女友和你在一起为了钱, 房客(你朋友)也为了钱, 哥们你太悲哀了
因为你不能给她买东西而跟你分手的女人, 你根本不用难过, 这样的女人值得么?   虽然现在这样的女人越来越多了, 但其实更好啊, 男人一般直接忽略这种女人, 恰好让我们选另外一半缩小了范围, 省的眼花缭乱
你房客啊, 摆明就是吃你的用你的住你的, 9000块钱他是不会主动还的, 要还早还了, 你必须警醒他随时跑路的可能性, 他走了, 联系方式什么的一改, 人间蒸发, 你小1万也就人间蒸发了

PS. 他租你房子有法律效应么?   你租给他房子时有扫描他的护照原件么?    租房时有没有签合约?     有没有每次交租都开收据, 并且保留?

上述4点是法律起诉的依据, 是一个思想周到的房东应该做的