| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: tamama1982

求助--遇到极品房客怎么办?

毛=.=毛 发表于 2010-11-30 18:10:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你在演电影吗?怎么这么悲。。。  正所谓人善被人欺,哥们,我很同情你,但是我更想骂你! 你就是他妈的贱,如果我是你哥们我就替你抽那SB,操他妈的! 看得我这个郁闷!!!!

你在这骂什么? 抽死那BIANG的! 在这骂有什么用啊,钱也回不来,他能看到怎么的? 就算他能看到,就这种人能良心发现吗?

就是他妈欠打这种人!

你老婆也蛮极品的,你不给买东西就跑了。。。。

9000块,让你认识了你老婆和知道了以后不能对任何人都这样的道理,我觉得够本了! 终身受益了~
 楼主| tamama1982 发表于 2011-4-16 03:52:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
I don't think i can get it back
but he and his dam wife have been kicked out.... at least they become homeless for a week

sad side: cannot contact him in these few weeks.

what i hope is: if you guys know this guy (name: ming Boo), please contact me and leave me a msg

thanks
halson 发表于 2011-4-16 22:29:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
挺悲剧的,朋友。对你朋友及你前女友感到很无语,该说的楼上s的都说了;我想说一条,你挺够朋友的,仗义,周围能有你这么一位朋友是真的不错。  抱怨抱怨就行了,不要总是挂在嘴上,显得没气度。你是不错的,再有,欠你的,是你的,就请他"还"回来。
halson 发表于 2011-4-16 22:45:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
要看全文,请 ctrl+A 为了照顾论坛的未成年,不雅词汇用白色“掩盖住了”)
...............................................................................................................................................................................................

再来一段,感觉不爽。

欠你的,是你的,必须要回来。不论用什么法子,注意安全,出门在外的,小心一点总是好的。        

第二个,你前女友怎么回事?如果是因为你不给她买东西就跑路的话,她妈B的! 什么东西!跑了她活该!就这样子的,别留联想,你要是还再想,抽你丫的两个嘴巴子,你就醒了。(当然,这是建立在 她不道德的前提下)

第三个,你那朋友,也太极品了吧?!认识的什么人都是,用我妈说我的一句话,借给你:“你TMD什么人都往回带?!”择友谨慎,小心一点。这种的,平时笑笑就行了,敬而远之的。当然,LZ经历过这次之后肯定 痛定思痛,我是相信的。

第四个,你怎么回事?!吸取教训了啊!MD好好干,让你前女友后悔你这支潜力股,也让你前朋友后悔 有你那么个仗义的。///我们顶你!

说得太多了, 洗洗睡啦~

(接下来,你被耍了。。。)

楼主| tamama1982 发表于 2011-4-17 01:32:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 36# halson

thanks for support

getting over it .... just think it is my bad deb...

haha
千雨88 发表于 2011-5-4 00:56:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
操, 这种人还讲什么脸皮? 摆明把你当傻b,要我说,直接说你要回国,让他快点还钱然后退房,走人,不**理他
蜜桃 发表于 2011-5-17 02:14:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不知道楼主不想撕破脸皮是出于什么考虑?是拉不下面子,还是不想破坏朋友的关系呢?如果是拉不下这个面子,我可以告诉你这种人绝对不会成为唯一一个你碰到的极品。如果你现在拉不下面子,以后碰到更极品的,你如何处理呢?一直就这么损己利人吗?如果你不想破坏朋友关系,我也要劝你一句,真正把你当朋友的人是不会占你那么多便宜的,请客吃饭之类这种小钱他不会在乎,但是房租之类的大钱绝不会分不清。楼主自己斟酌吧。