| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: aus_sheep

不是不爱国、只是怒其不争。【请愤青嘴下留情】

泰伦斯.褚 发表于 2010-11-15 19:29:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
支持lz,中国在共产党的统治下表面上欣欣向荣,其实内部早就民不聊生水深火热了,只不过目前还没有爆发出来,还有法律对特权者根本没用,完全是欺压民众的工具,中共建国这么多年,到现在都没有三权分立实行宪政,完全是靠一党独裁.有句话说得好,不是我不爱这个国家,而是这个国家根本就不爱我
gleshutte 发表于 2010-11-15 19:50:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 20# aus_sheep

首先,我是无政府主义者而且我反共。第二,现代人类个体不能脱离社会单独活动 这个大组织就是国家。第三,你虽说的“社稷次之”千古以来没有被人采用过 孟子就说了:无君无父,禽兽也 虽然他说这话挺没水平的。但是这种独裁统治的想法根深蒂固在中国。最后,我认为国父的革命失败了~败给共匪了
gleshutte 发表于 2010-11-15 19:56:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你能救中国你就去救啊~在这发帖子干啥~弄个铁十字勋章就以为自己是纳粹啊~活够,谁让你活在中国 有能耐你移民啊!我也不喜欢中国 我就要争取移民 你吧,要是没啥事就去看看《1984》 最后的最后:民主之花需要鲜血来浇灌!
AirMartin 发表于 2010-11-15 20:29:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
感觉说的都是事实。 但是2个国家的国情不一样,不能比较的
 楼主| aus_sheep 发表于 2010-11-15 21:09:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 22# gleshutte

朋友,第一:我已经移民了,第二:国父虽败了,但你要是懂历史,应该知道共是怎么赢的? 是割让外蒙和黑龙江以北的大片土地换来的,第三:我是在救国,想当年鲁迅也是靠笔在救国,他的唤醒了千千万同胞,如果你让他拿把枪去上阵,估计效果要差几十万倍。你觉得我是该拿枪呢?还是监督祖国,唤醒同胞呢?
gleshutte 发表于 2010-11-15 21:27:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 25# aus_sheep

啊?已经移民了?真好~那我没话说了~你真的认为鲁迅唤醒了国民么?未必吧~我所知道的历史不是像你所知道的那样 国民政府割掉的地 老毛已经要不回来了
 楼主| aus_sheep 发表于 2010-11-15 21:51:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 26# gleshutte

朋友,不是国民政府割地吧? 是老毛看日本鬼子投降了,要和国军开始内战了,而当时共根本没武器装备和国军打,更何况国军是亲美的,后面还有美国支持,只有投到社会主义阵营的斯大林的怀抱,斯大林是什么人?畜生也~! 出尔反尔,损人不利己的就是他,你看看历史就知道他革命杀了多少人,是怎么和德国一起骗波兰的,苏联人解放哪里,就烧杀抢、强奸到哪里。斯大林当然不希望看到资本主义强大,但又不能白帮老毛,最后要求外蒙独立,黑龙江以北划给苏联,才肯援共,不然你以为解放军上百万军队哪来的那么多枪炮?连个兵工厂都没有
freedomanthony 发表于 2010-11-15 21:56:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lz啊 你对中国文化的理解有点偏差 五千年来,每个中国人都想当皇上,又特权 权利不属于人民,也永远不会属于人民.一个人或少部分人拥有决定权,才叫权利. 这是权利的定义. 中国那么多人,不可能人人都过好日子,所以怎么办? 移民!或者忍辱负重像狗一样混个一官半职或者赚点钱,然后再享受权利再作威作福. 物竞天择,你改变不了,洗洗睡吧
 楼主| aus_sheep 发表于 2010-11-15 22:03:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 28# freedomanthony

我相信会变的,温家宝最近不是总提政改吗? 人可以穷,可以没文化,但是不能没有希望,我对中国还是有希望的
wayne 发表于 2010-11-15 22:09:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  freedomanthony

我相信会变的,温家宝最近不是总提政改吗? 人可以穷,可以没文化,但是不能没 ...
aus_sheep 发表于 2010-11-15 22:03

wjb本身就是个贪官,他会支持政改? 不过话又说回来了,中国现在这国情,不用强权统治是不行的,不然早就四分五裂了