| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: aus_sheep

不是不爱国、只是怒其不争。【请愤青嘴下留情】

xindy0423 发表于 2010-10-4 11:04:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 10# aus_sheep

您说那愤青是在说我吗?天啊,原来跟原文持不同观点就叫愤青了。还有你哪句话看到有说版主不爱国了?
 楼主| aus_sheep 发表于 2010-10-4 11:09:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 11# xindy0423

朋友,我没说你,谢谢
danny01 发表于 2010-10-4 16:58:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 10# aus_sheep

哎呦!不好意思,一不小心伤着弟弟了!请别介意!我也就是那么一问。
不管怎么样谢谢弟弟支持!希望继续努力!我顶你!!
香香的奈奈` 发表于 2010-10-4 19:12:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好了好了 与其做在这里说别人愤青还不如自己学雷锋做点好事 比如你也发个帖帮别人免费搬家,跟那个Leo学学,就知道在这里说说说 一开始能引起别人注意 说的多了就是祥林嫂了 你说的事情中国人都懂 ,何必还要说下去呢,所以你说这个的目的就是给其他人看的呗,还不如直接打英文发到洋人报纸上 更能看出你的怒其不争了
香香的奈奈` 发表于 2010-10-4 19:14:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还有啊 你长篇大论 我们只是部分否认你的观点 到底谁比较粪青呢~粪怒的青年~PS 我不是有意用大粪的粪的 是引用而已
chenjin8897 发表于 2010-10-4 19:27:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我以前看过这个。。。
浩嘉 发表于 2010-10-5 07:47:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
强烈顶楼主!~
中国把人心都寒透了
CodFish 发表于 2010-10-28 17:20:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好了好了 与其做在这里说别人愤青还不如自己学雷锋做点好事 比如你也发个帖帮别人免费搬家,跟那个Leo学学, ...
香香的奈奈` 发表于 2010-10-4 19:12

说实话我还蛮同意楼主观点的。社会现实大家都知道,但是有些人麻木了有些人还看不惯,所以要写下来发泄一下心里才舒坦。楼主在这里长篇大论是他的自由,你又怎么知道他平时没有做好事做实事?但是总的来说,我觉得自己是个愤青,既然和LZ观点不谋而合,还以为LZ也是愤青来着
gleshutte 发表于 2010-11-15 01:11:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不要问国家能为你做什么,要问问你能为国家做什么!名言!忘了谁说的了
 楼主| aus_sheep 发表于 2010-11-15 18:55:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 19# gleshutte

这也算是名言吗? 请问是先有人民还是先有国家? 是人民该为政府服务呢?还是政府该为人民服务?
你这种思想最适合生活在封建社会,我相信秦始皇最喜欢的就是你这样的臣民。

民为重、社稷次之、君为轻~! 这才叫名言~!
中国人民共和国的一切权利属于人民~! 请问在中国人民有什么权利?

农民为了保住住房和耕地,对待野蛮拆迁,征地,除了自焚还能有什么其他办法和政府抗争?
老百姓被有钱人的车撞了,小姑娘被警察强奸了,上哪讲理去? 就算你跑到北京上访也一样给你关起来。
你以为每天发生的事,公安部、领导人不知道吗?他们管吗?
就连言论自由恐怕都没有,你敢在省政府门口高喊:XXX 我反对你~! 立马被警察带走

要记住,我们才是国家的主人,西方国家为什么好?人家有反对党,在野党,每天给执政党挑毛病,执政党想保住位子,必须马上把所有问题改正,这样才会进步。我们国家虽然是一党制,但人民也可以起到监督的作用,只有不断的发现问题,勇敢的去面对,改正,国家才会变得富强

如果你是对的,那孙中山当时也不需要改革了,像你们一样满足现状的话,中国到现在还是封建社会呢。像你们这种每天嘴上喊着爱国的人,救不了中国。