| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Empspp

史上最无耻三姐

Bania 发表于 2010-10-6 22:04:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
求真相
●。三儿、 发表于 2010-10-6 23:35:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
额。别人也叫我3姐。可俺是东北的。这标题看的我闹心。晚上做梦都得气哭。哎。看来以后得让朋友叫我3妹。
jyhsouth 发表于 2010-10-7 01:40:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
说真的,没人认识这人间极品吗?
Empspp 发表于 2010-10-4 22:23

这人间极品介紹給俺吧! 俺來替天行道  哈哈!

說真的, 这人间极品 是怎麼惹毛 LZ 的?
那是人家家務事, LZ 該不會是大姐還是二姐吧? 或是 四妹?     瘟神(vincent 前老板) 真是好福氣!
berserker0131 发表于 2010-10-7 10:53:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
过来看看
约克 发表于 2010-10-7 12:36:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
_海绵姐姐_ 发表于 2010-10-7 12:43:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哇塞~
Dr.c 发表于 2010-10-7 13:30:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
什么公司
天空的色彩 发表于 2010-10-7 20:48:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1。本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思;
2。此事与本人一点关系也没有,本人只是来回帖子赚1分苦力的;
3。本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;
4。若本人留言违反国家有关法律,请管理员及时删除本人跟帖;
5。因删帖不及时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、输入法、引渡法、担保法、商标法、专利法、广告法、国际法、著作权法、吸星大法、今日说法、与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地社会治安综合管理条例)纠纷或责任本人概不负责;
6。如果需要跨省追捕请联系楼主以及网站管理员或法人代表;
7。此声明最终解释权归本人所有;
8.以上内容也是在网络上复制下来的。
mamamiya 发表于 2010-10-8 12:17:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
上海人。。。。。不敢恭维啊!!
s4137611 发表于 2010-10-9 01:33:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
人不好就人不好吧,偏要歧视上海人,那里没有人渣。。。老是搞地域,真没意思。。