| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Erika

[Brisbane] 新人飘过 纯支持

゛Shmilyˇ嚸 发表于 2010-11-18 14:55:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

这件衣服忒可爱,,,,,飘过留念一下

评分

chenjin8897 + 10 + 10 画的真好,啥时候画个我,哈哈

chenjin8897 发表于 2010-11-18 14:59:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这回有图也没有真相啊
゛Shmilyˇ嚸 发表于 2010-11-18 15:07:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 42# chenjin8897

呃,我在说LZ照片里的衣服。。。。要真相追LZ去。。。我纯飘的

再说, 瞅着您的头像 我也纠结不出真相
chenjin8897 发表于 2010-11-18 15:09:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 43# ゛Shmilyˇ嚸

你这开一新帖,我上哪追LZ,你就是LZ啊。。
゛Shmilyˇ嚸 发表于 2010-11-18 15:15:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 44# chenjin8897

本人比较懒。。不高兴动啊

俗话说: 只要功夫深,天杵磨成针 (不要想歪,千万不要想歪)。我们都是纯洁的娃

所以我坚信 我们伟大的版主一根手指就能搞定了
chenjin8897 发表于 2010-11-18 15:18:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 45# ゛Shmilyˇ嚸

哎呀呀。我这个不淡定。我发现真相了。。真相。。。真相。。。哈哈哈哈
Showtime 发表于 2010-11-18 15:21:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
话说小夏来了这里支持了我上任版主之后再也没有出现了

果然是纯飘过
Showtime 发表于 2010-11-18 15:21:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
话说小夏来了这里支持了我上任版主之后再也没有出现了

果然是纯飘过
゛Shmilyˇ嚸 发表于 2010-11-18 15:23:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 46# chenjin8897

严重说明你已经不纯洁了

还淡定=,=

用我室友的话说,那叫dan疼

版主大人您还是快找个人嫁了吧
chenjin8897 发表于 2010-11-18 15:24:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 49# ゛Shmilyˇ嚸

我木有蛋怎么蛋疼。。。。偶也想找人嫁了,这不没人要吗