| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[布里斯班] 123456

中士

limorent83 发表于 2020-4-1 02:28:59 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
13898 31

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

sulaking 发表于 2020-4-3 21:56:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
這老闆 生意好的時候都是因為他的菜單好 不是廚師做得好, 生意不好時都是服務生態度不好 廚師做得不好. 千錯萬錯都是別人的錯, 員工離職都怪到其他員工身上 殊不知員工離職都是因為老闆行為不好, 有錢人真好 說甚麼都是對的 哭哭
DLLM 发表于 2020-4-3 11:54:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
這種老闆就是講幹話一流,低薪請人一流,靠北年輕人一流,滿口袋賺到流油 這個賤人說什麼lanjioa 話 Ethan 那麼幫他不感謝就算了在那邊尻北,店裡那麼多人都是因為他走了還不知道是不是自己的問題。
马达加斯加4 发表于 2020-4-2 23:26:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
florawang 发表于 2020-4-2 12:09
看了文中表述,内容矛盾,用词恶毒。直觉心思重的是老板自己,不是老板自己把人逼走 再恶人告状把 发帖抹黑 ...

聪明人才能看出端倪,你算是一个
Ethan1 发表于 2020-4-1 23:34:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主积点口德吧 我也叫Ethan,别一棒子打死,讲话也太难听了
Ethan3 发表于 2020-4-1 07:54:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
英文名很多都是重名的你留个中文名吧
曹哈哈 发表于 2020-4-1 19:03:11 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有意思 说出你的故事 哈哈
Legoland 发表于 2020-4-1 20:43:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Ethan3 发表于 2020-4-1 07:54
英文名很多都是重名的你留个中文名吧

个人觉得这个故事肯定有另一个版本,比如文中的ETHAN版孰是孰非。。不好说
ccc8888 发表于 2020-4-1 23:42:46 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
24.5就是大廚價。。。那其他都不過20吧,那你都打壓華人得多啦,給人玩都應該啦。
ccc8888 发表于 2020-4-1 23:44:58 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其實24.5就是大廚價,那你都不明啥好人啦
florawang 发表于 2020-4-2 12:09:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看了文中表述,内容矛盾,用词恶毒。直觉心思重的是老板自己,不是老板自己把人逼走 再恶人告状把 发帖抹黑封杀别人的做大太不道德了!
Bibibibi 发表于 2020-4-2 12:37:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
被担保的员工都是小心翼翼的,怎么会和老板闹成这样,老板本身没问题吗?
利空打击guana 发表于 2020-4-2 12:40:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哇 居然发现了我们店老板发的帖子!这下全部人都知道老板这样欺负人了!我到店的时候Ethan已经走了,听店里的人说是老板把他弄走的,平常一直拿担保来压他!大家都说Ethan人不错很规矩  但好像其他员工对老板很不满 老板就把这些都怪在他身上。老板是怎样的人我们都清楚的啦,要不是没有选择,千万不要来这家店!