| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 田意

一个良心未泯的读书人想对小河北说的心里话,绝对没恶意(转)

jiangyinlike 发表于 2010-10-7 20:11:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ不是上海的吗,怎么成广东的了,我是看你头像下面的资料,我不认识你哦
jiangyinlike 发表于 2010-10-7 20:12:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不好意思,,没看到是转的,LZ抱歉
 楼主| 田意 发表于 2010-10-7 20:12:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 11# jiangyinlike

转
心死了的人 发表于 2010-10-10 19:38:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
作者脑子花刺了
凌雪 发表于 2010-10-10 20:28:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
上海人听周立波的相声可能觉得更有亲和力,尽管个人更喜欢周的清口多一点,或许相声也是有南北文化差异,其实,传统相声原本就是北方的文化,天津,北京等地,因此对于长期听传统相声的听众可能更钟意郭德纲吧,很多朋友都觉得郭德纲敢说,能說,我只听过他的一,两个相声,个人并不觉得好笑,可能只是我沒能听到能触动我笑神经的笑话罢了。

看了郭德纲的成名经历,也颇为坎坷,而如今能街知巷闻不得不算是种成功。
lyra 发表于 2010-10-10 23:59:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看大家的回复明显感觉不同地区的人思维模式不一样,北方人大多觉得小河北的话不粗可以接受,认为郭德纲好笑,以作者为代表的很多南方人就不这么想。平时多接触一下不同地方的人,多看看别人的东西,才不会有这么多排斥,才能成为作者口中“有包容性的中国人”,但很明显作者现在还不是
不二家的糖 发表于 2010-10-11 00:11:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个貌似是周立波贴吧还是小河北贴吧里的。这样的帖子还有很多人去顶呢...
蓝桥翼 发表于 2010-10-11 05:34:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
拜托别说什么地方人好或不好了行么?我看不如这样子,中国分裂成N个部分比较好,中国这样下去,13亿人就是13亿大便,感觉自己很牛逼一样,自己里面多乱还不知道,人家来一个宣传师就把你一个国家灭亡了
AV4sale 发表于 2010-10-14 10:35:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小河北自称口才帝这事,还是挺可笑的。
无风嗜烟 发表于 2010-10-15 00:50:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
话说前一阵不是说小河北在布里斯班吗???
还有人人肉出来了= =