| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 田意

一个良心未泯的读书人想对小河北说的心里话,绝对没恶意(转)

毛=.=毛 发表于 2010-11-30 17:49:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实吧,我听郭德刚的相声从来没觉得好笑过,不知道为什么.
andmaple 发表于 2010-10-7 19:50

你是哪里人? 北方的幽默和南方的幽默是完全不一样的~  北方人的幽默是从字里行间去理解的~   就好比我和我们北方人说话,我可以不用开玩笑或者不用说笑话就平时说话的时候从语气语态上把他们逗乐了,而南方人就瞪眼不明白什么意思~
毛=.=毛 发表于 2010-11-30 17:51:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
话说前一阵不是说小河北在布里斯班吗???
还有人人肉出来了= =
无风嗜烟 发表于 2010-10-15 00:50

他本来就在啊~一起唱过歌~
zmc2046 发表于 2010-11-30 17:56:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 31# 毛=.=毛

其实我们一个眼神就能把对方逗乐了。。。上海人也是有痴迷郭德纲的 我们不看地方 纯粹笑他的才华 应该没有北方人会痴迷周立波吧 估计有些人连他是谁都不知道就跟着骂他傻逼了
毛=.=毛 发表于 2010-11-30 18:02:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  毛=.=毛

其实我们一个眼神就能把对方逗乐了。。。上海人也是有痴迷郭德纲的 我们 ...
zmc2046 发表于 2010-11-30 17:56

。。。。 我看过一些周立波的视频,我不讨厌~ 但是有一个问题啊,大家乐的时候我不乐啊,因为说的是上海话啊~ 这怎么让我们不是上海人的人去接受啊! 我们确实想去接受他,但是他自己不想让我们接受啊~   凡是搞笑的地方他就用上海话讲,就算有字母也没用啊,你懂的,方言这个东西是你身在这个地方了解这个地方才会知道这个幽默!

当然是眼神,眼神是一种肢体语言~  

我们不需要眼神~ 不需要肢体语言!看看周立波肢体语言多丰富~

我说这些不是想赞同郭德纲,也不是在否认周立波! 因为我谁也不了解,旁观人一个,无权去对两者做任何评价!

我都不知道大家在这犟什么。。。 南方人怎么了,北方人怎么了~  外人看的笑话够多了! 唉!
Bnegirl 发表于 2010-11-30 18:03:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
写贴子的一定是个上海人。
我认识的上海人都以为山东,河北是东北呢。
Bania 发表于 2010-11-30 18:28:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
= = 我那傻儿子又出来发帖了
罪过罪过
我这就回去让他按时吃药
zmc2046 发表于 2010-11-30 19:46:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 34# 毛=.=毛

恩 是啊 所以有些人喜欢出来说三道四的就很无聊了 话说我祖籍也是辽宁省的 辽阳市 可是生在上海 长在上海 估计就向外国出生成长的中国人不觉得自己是中国人一样吧  还是对上海比较有感情
chengaochaokian 发表于 2010-11-30 19:59:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
诡辩
Hannah 发表于 2010-11-30 20:16:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很无聊...