| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[热点讨论] 关于洲边境问题

下士

楼主
灵梦 发表于 2020-6-26 17:38:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
9144 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

人在阿德莱德,刚本科毕业拿到了UQ的研究生offer,我现在可以过去吗,边境不开的话我能进入布里斯班吗

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
yacare0408 发表于 2020-6-27 18:40:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
申请一下 最多隔离十四天
板凳
Join 发表于 2020-6-27 23:42:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也是要从阿德去布里斯班的,在等州长公布确定的开放时间之后再过去。之前公布的说10号,应该也快了。说是这个月底会再根据情况再决定。
地板
 楼主| 灵梦 发表于 2020-6-28 17:09:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Join 发表于 2020-6-27 23:42
我也是要从阿德去布里斯班的,在等州长公布确定的开放时间之后再过去。之前公布的说10号,应该也快了。说是 ...

兄弟,有微信吗,一起过去?
Join 发表于 2020-6-29 00:45:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
灵梦 发表于 2020-6-28 17:09
兄弟,有微信吗,一起过去?

有,我打算开车过去,你呢
Nikky 发表于 2020-6-29 02:03:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yacare0408 发表于 2020-6-27 18:40
申请一下 最多隔离十四天

申请什么呢?可以具体解释一下吗?谢谢
Nikky 发表于 2020-6-29 02:07:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也是要从别的州回布里斯班,想具体了解一下怎么才能回去。
15631033131 发表于 2020-6-29 08:27:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好,你来布里斯班找到房子了吗?我们这的房子离学校做车比较方便。环境好。
 楼主| 灵梦 发表于 2020-6-29 16:26:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Join 发表于 2020-6-29 00:45
有,我打算开车过去,你呢

加一下微信兄弟,我打算坐飞机过去来着
Nikky 发表于 2020-6-29 16:45:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
灵梦 发表于 2020-6-29 16:26
加一下微信兄弟,我打算坐飞机过去来着

直接坐飞机过去就行吗?不用申请吗?