| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

你們真的認識"心死的人"="Kevin"~這個人嘛

14万

元帅

水区良民勋章

QQ
楼主
lihong10 发表于 2010-10-10 16:11:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
7276 46

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我就沒啥好說的~我的事績多人已經說過N次了

今天Kevin~在MSN罵我~~我就矇了~~我都幾個月沒跟妳聯絡~~也從沒把妳當朋友~~妳上來找碴阿

Kevin~這個人是釣魚的專家~~這我無可否認~~但是人品絕對有問題

就光釣魚來說~~他知道的點~~絕對不會告訴別人~~怕人家知道他在哪釣魚~~妳看他發的帖子就知道~~完全自私~~
這點來說andmaple就好多了~~他也說了一句公道話~~魚是掉不完的~~告訴大家個點~讓大家去嘗試

在之前有女友的時候~~就是一個軟骨頭~~吃喝拉撒都是吃女友的~~當然這些是她女友朋友說的~~我跟kevin不熟
所以說~~他是騙女生的血蛭
他在網上遽然回
Kevin 說:
吃的着软饭也是种幸福啊

中間跟他認識期間~~他們要去機場~~計程車沒到~~打電話叫我趕過去~~送他們~~我2話不說~~馬上到~~
但是事後~~不把我當作送機的給錢就算了~~也沒請客~~真的是"白送"了~~在者~~我和他又不是好朋友

最後罵我的又是一個無聊的論點~~沒錢

說一個禮拜才賺1500~~開個濫車到處跑~~等等的

先問了~~妳自己賺多少錢??~~
2010/1/20上午 09:10:31Kevin没车的日子没法过了

是誰沒車的~~

我從頭到尾都是有車族~~現在也是個有房族~~購了~~妳覺得妳一個禮拜能吃多少~~能用多少
在者~~我的濫車collora~~是新車買的~~24000~~還有一台濫delica~~15000~~
就算我帶個款~~買台妳所謂的高檔車~~一個禮拜也才50塊就好了~~慢慢還~~重點~~我需要那車做啥~~擺著好看??
我一個禮拜還賺個1450左右~~需要嘛??????

最奇怪的論點是

Kevin 說:
是啊,吃租金
就你们台湾人喜欢
哈哈
没别的本事

不会英文
啥的不懂
哇哈哈
吃租金

請問了~~中國好像炒房也很多人阿~~怎麼就變成只有台灣人喜歡~~因該是華人都喜歡的
只是台灣人在中華民國輸了中國以後~~都到世界各地了~~去買地產

香港人在sunnybank~~也有很大一片土地~~袁世行~~對巴

这就是你说的有钱???
无语

這我就搞不懂了~~請問一下~~中國人所謂的有錢是啥意思~~
是他腦殘還是~~釣魚掉到瘋了

中國有幾年排名第一個最富有的~~就是搞房地產的

香港最有錢的:李嘉诚: 也是搞房地產出來的

為啥變成只有台灣人喜歡

雖然說
全世界最有錢城市排名:台北35 香港41 新加坡50 上海63_台湾_天涯社区

但是我相信~~全華人都喜歡~~

以上是我真正認識的kevin~~而不是你們只會當做釣魚的魚友

自私~自以為事~會釣魚就"巴貝"阿
吃軟飯~沒骨氣
沒錢~說大話
腦殘~罵人也要罵對點~商業頭腦也沒有~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
andmaple 发表于 2010-10-10 20:33:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
指名道姓的说就撕破脸了, 华人圈子太小,何必.
板凳
Showtime 发表于 2010-10-10 20:42:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
围观
地板
凌雪 发表于 2010-10-10 20:47:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵,我等了好久 终于有人回这个帖子了呢, Lihong你原本就是名人了,我来yoyo时间短,虽不知道你到底为什么被人非议,也沒什么兴趣去了解,只是有次和朋友吃饭,他和我說, 有天看你去聚餐了,說你这样的名人怎么还敢去聚餐呢? 呵呵,也就是一笑了之。

华人圈子真的很小,指不定你那天走到路上就有人认识你的,似乎你现在也想捧红别人哈。呵呵。

当时单身的,未必现在还单身,都物是人非了,何必再起争端?
可可-winnie 发表于 2010-10-10 21:23:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
何必呢
布小九 发表于 2010-10-10 21:57:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哇! 哇哇!哇哇哇~!

围观看热闹。
kinder 发表于 2010-10-10 22:04:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
......
7451321 发表于 2010-10-10 22:12:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# andmaple
旁有 宁失踪拉 今朝 !!
andmaple 发表于 2010-10-10 22:28:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  andmaple
旁有 宁失踪拉 今朝 !!
7451321 发表于 2010-10-10 22:12

昏古起... 农阿么当底户北无咯,地址阿么发伯乌, 个么我就困搞了亚....
chenjin8897 发表于 2010-10-10 22:43:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我是来围观的。。坐等真相