| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: lihong10

你們真的認識"心死的人"="Kevin"~這個人嘛

7451321 发表于 2010-10-10 22:50:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 10# andmaple

麻痹 弄发是刚弄market 起好 电话或古来俄嘛 无想上次刚好了亚 一直打gay法拉 万一弄了该忙累   今朝修了一天游泳池 跑古来一看 弄了该 帮台湾宁 聊天了一缸....
oo88-ww 发表于 2010-10-10 23:05:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
叫Kevin的人又多~
誰知道是哪個!
游客  发表于 2010-10-10 23:38:26
跟朋友去钓鱼的时候有见过,我朋友跟他交谈过,套用我朋友的一句话就是,爱装x的小孩子而已,这是我朋友对他的印象
心死了的人 发表于 2010-10-11 00:25:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
随便骂骂就算了,我都懒得烦你这条社会的蛆了,你还来劲了。
开始诋毁了,摆弄事实了就不好玩了。
也不想被狗咬了还去咬狗,你当你的台湾狗,我还是要做人的。
钓鱼不告诉点我有我的理由,我是没STEVEN那么爱玩文字,我打一巴掌就是一巴掌,不给糖吃,所以你自然看得不爽。要吃糖,回家和你亲爱的妈妈要去。
我从来没有让你接送过机,你这么瞎掰就搞笑了。 我前女朋友也没和你说过话吧。 编造过了,还是小心惹祸上身的。
没车的日子没法过。。。是啊,所以第一部车WRITE OFF了以后老子能立马买个高配的。
你觉得自己一个礼拜1500很牛逼你就自己满足吧,我就笑而不语了,相信大家也就笑而不语了。你也没必要说你认识的人多有钱,很不好意思的说句,我还认识世界首富前50位呢,排行榜上去看下,名字都能查到。和我没关系啊。 所以你的那些“有钱的朋友”和你有啥关系呢。 不是你的就不是你的。 当然, 你一周1500呢。。。。。暴有钱的
也懒得闹了,烂泥扶不上墙,烂米田共的臭似乎我也堵不住。我就不闻了, 88
心死了的人 发表于 2010-10-11 00:26:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
跟朋友去钓鱼的时候有见过,我朋友跟他交谈过,套用我朋友的一句话就是,爱装x的小孩子而已,这是我朋友对他 ...
Anonymous 发表于 2010-10-10 23:38

你的USERNAME就让你说的话被我当浮云了。。。。
自然,不爽我的人很多,WELL, CATCH MORE FISH THAN ME OR JUST SHUT UP
田意 发表于 2010-10-11 00:34:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我看到了真相
jyhsouth 发表于 2010-10-11 00:36:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
围观, 用左眼就好, 呵呵!
凌雪 发表于 2010-10-11 00:46:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
围观, 用左眼就好, 呵呵!
jyhsouth 发表于 2010-10-11 00:36

hehe, 那你右眼干嘛呢?
xiaowei 发表于 2010-10-11 00:51:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
跟朋友去钓鱼的时候有见过,我朋友跟他交谈过,套用我朋友的一句话就是,爱装x的小孩子而已,这是我朋友对他 ...
Anonymous 发表于 2010-10-10 23:38

相信你那朋友也。。。。哎~我也就不说了吧我们几个平时钓的都知道Kevin是什么人吧,哎~ 不多说liao。。。
jyhsouth 发表于 2010-10-11 00:52:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
hehe, 那你右眼干嘛呢?
凌雪 发表于 2010-10-11 00:46

喔! 右眼啊?   要看路 看美女呀, 免得撞牆,
路邊要是有人吵架, 咱們開車的還是別分太多心   ^^