| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: lihong10

你們真的認識"心死的人"="Kevin"~這個人嘛

andmaple 发表于 2010-10-11 15:02:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
相信你那朋友也。。。。哎~我也就不说了吧我们几个平时钓的都知道Kevin是什么人吧,哎~ 不多说lia ...
xiaowei 发表于 2010-10-11 00:51

是啊,可能他平时有一点点臭屁(呵呵),不过人品绝对没什么问题,哪里有你说的这么夸张.
弋凝single 发表于 2010-10-11 15:17:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎~~匿名的只要回复就看得到了~~
andmaple 发表于 2010-10-11 15:24:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 14# Anonymous

这是谁阿??
KKevin 发表于 2010-10-11 15:24:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
吓死我了,我还以为是我呢
berserker0131 发表于 2010-10-14 13:29:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kevin是谁。。。。。。
funnykuma 发表于 2010-10-14 22:22:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有lihong的地方,就有很多的人围观
silvia7tina 发表于 2010-10-15 23:03:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
艹 你妈  , 你丫脑残吧,
”只是台灣人在中華民國輸了中國以後~~都到世界各地了~~去買地產“

这是你的原话, 大家作证  
台湾人都穷的很, 来澳洲旅游什么都不买, 以至于GOLDCOAST 的好多免税店都失业了
xindy0423 发表于 2010-10-15 23:22:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 1# lihong10
你有病吧,什么都扯到台湾跟中国的问题上,你还真把自己当回事啊,还真把台湾当回事啊,我告诉你我们都没时间搭理你,反正台湾早晚回回归的,你就自己在那边意淫去吧。别那么恶心人了,自己做了小丑还觉得很美,难道被大家讨论就那么开心吗?
petertang 发表于 2010-10-15 23:28:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎,兰州是典型的“把JJ插在沙子里就认为自己QJ了地球的”,咱没法比。1500的收入……呃,1500/month?1500/year?从来都是1500,一直没变过哈……
zkf1229 发表于 2010-10-15 23:54:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
围观