| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: lihong10

你們真的認識"心死的人"="Kevin"~這個人嘛

alvin.chen 发表于 2010-10-16 00:11:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我一直是求真相那挂的
毛=.=毛 发表于 2010-10-16 00:50:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 19# 凌雪

意思就是睁一只眼闭一只眼,没什么大不了的
遗忘梦的星球 发表于 2010-10-16 12:14:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong 这才几天大家没有关注你 你又要炒作话题了啊。。唉  你把脑残这个字发挥到了极致啊... 多少话是自己编的 多少是真的 自己心里清楚
悲剧的Kevin被恶狗缠上了
r2toast 发表于 2010-10-16 16:27:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
dont worry~ b happy~
ysy1016 发表于 2010-10-17 10:20:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
本路人对以前论坛上发生的事情不了解,也很诧异楼主为什么会被一堆人狂喷呢?小弟很是费解。难道就因为楼主是台湾人吗?转念一想,觉得应该不会。论坛虽然台湾人少,但楼主并不是唯一的台湾同胞。而且我们中国大陆人没有那么小气。难道是因为楼主长相问题吗?仔细想来,虽然可能多多少少有些关联,但是也未必就是主要原因,一来我们大家都是漂泊在故乡万里之遥的华夏儿女,本应互相帮衬照应,二来我们身边也不乏象楼主一样长相悠扬婉转之人,基于本论坛和谐友爱的风气,大家必会抱着一颗包容感恩甚至回馈社会的心来接纳你,感化你。小弟再次陷入困惑,进而百思不得其解,后经舍有点拨,隧觅得一丝端倪,俗语云,自古丑人多作怪,讲的是长相其貌不扬的人多有怪癖,招大众厌烦。而且你越烦他,他作(念第一声,编者按)得越厉害,建议楼主了解一下在大陆甚为流行的网络人物小月月,此俗语描述的就是此类怪人。今拜读楼主大作,顿觉不适,犹如郭老师所言,好像吃着枣就着蒜,让人倍感尴尬与畸形,一种貌似大小便失禁前兆的感觉滚滚席来,让人坐立不安,好不烦躁。翻看楼主以往的鸿篇巨著以及与他人对话之记载,小弟顿时茅塞顿开,好似尘封三十多年之久的大坝今日首度开闸泄洪,抑或是便秘二十多天的病危患者突然与马桶有了畅快淋漓的合奏,近而更加坚定了小弟的想法,楼主作品字里行间流露的是恨人有,笑人无,自卑与炫耀并存的复杂纠结之情感,纵观全文,又充满妖孽作祟小人之气,恨不能天下大乱,跳梁小丑也要出来看世人笑话之猥琐心态,让人不由在脑海里勾勒出一个美丽温馨的场景,楼主勇敢的站在非诚勿扰的舞台上,小月月是唯一为你亮灯,挺你到最后的那个人。小弟才疏学浅思想幼稚,今日勇敢发帖只为好心劝解楼主,宁丑勿怪,先天不足亦可后天弥补,切不可自暴自弃,祸害我等芸芸众生,何不置一二亩薄地,从此隐居,与那头和你青梅竹马的母牛相伴到老呢?
hallo蘑菇 发表于 2010-10-17 14:49:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
...我说大家都理这个乡下人干嘛呀...就是在美国也有乡下的粗汉说话如放P呢~  这人就是个台湾乡下人..在台湾混不下去了来这里坑蒙拐骗~ 要不一个有学历有抱负的人~ 能天天混吃混喝没事干和留学生杠么~ 他废话那么多..台湾好你不呆你的台湾~ 我拜托你们台湾人好好的在台湾当台湾人好么...输了就是输了~ 在岛上好好当日本人的后代..当美国人的狗腿就是了..求你们了..别当中国人..也别当华人....给我们一个拿回台湾的借口好么~多谢
sol775 发表于 2010-10-18 18:53:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
阿宏同志,你是猪啊,KEVIN的女朋友什么时候和你说过他是吃软饭的啊? 好像从来没和你搭过话吧,你自己那点破事呢,专门克扣房客的押金 真不要脸!!!!!!!!!!!!!在一起就是吃软饭啊?那么我想问, 你克扣那么多女生的房租和押金,这算什么呢?????  
再说了 他知道的钓鱼点 都是他辛辛苦苦找来的,凭什么告诉你种人呢?????要告诉也是那些值得的朋友,不是你这种贱人!!!!!!!!
sol775 发表于 2010-10-18 19:08:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
阿宏啊,你就编吧!!!!!!!事实大家都会知道
boolean 发表于 2010-10-19 12:59:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
阿弘  18天前
更新了个性签名:我是一隻小小鳥 - 尋尋覓覓一個溫暖的懷抱
hazel21yy 发表于 2010-10-19 13:33:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
骂人的人一般都想出名, 出臭名。。呵呵
lihong和小月月有的一拼哦~
其实你们还蛮有夫妻脸的呢