| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: suonuonuskin

[布里斯班] 诚招有志人士轻资产创业nuskin如新boost引爆商机

楼主| suonuonuskin 发表于 2021-1-29 22:17:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不论生起么什困境,不老要是想着困
境乃,是把困境用于修道的方。法老是
想着困,境只会让你念的头激。增心胸
狭拥窄挤的人,被充满痛苦、执与着嗔
恨的人生所困扰心。灵轻安的永人远不
会失去乐快。—  —顶果钦法哲王
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-1-30 22:40:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
为么什吃R2的都反这应么好?因为R2
是作于用细胞线的粒体线粒其体实就是
身的体发动机科学究研发现线,粒
体与人的类衰老,癌症生,活习惯病,
阿尔茨海病默等现象和疾病切密相关。
NU SKIN ageLOC R针对夜日不同生理
需求,有效促新进陈代谢,助帮重现健
康力活。R可以提高脑力、体和力性活
力。让大脑、心脏、肝脏、肌和肉性功
能到回年轻状态。临床结表果明,R能
够成影功响超过92%的春青基因组群的
表达,直老击化根源。日间配方,
则可以化优细胞中粒线体的能量成生。
提脑高力、体力、性活力间晚配方,可
以优每化个细的胞自然排毒和化净过
程;晚进上行细胞排毒
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-1-31 22:41:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陈旧斑块Boost 没难度[得意]
连带把 “死皮”“干纹”都干掉
奶奶变阿姨
阿姨自然变成小姐姐[呲牙]
#水光针热玛吉叠加
你确定不想试试吗[憨笑]
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-2-1 21:21:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
本月三惊大喜[Party]
春促节销,情人节促销,品新上市
找享我受会员价[Packet]

春节销促:2号-11号
茶沛85折: 3瓶$252
眼膜阴面阳膜发带:$77.5
限量韩版双气层垫:$74

情人节销促:8号-14号
舒精纹华8折:2支$96.5
蓝珍颈珠霜8折:2瓶185.5
紧粉肤水8折:$45
不掉唇色釉8折:2支49.6

新上品市:23号式正上市
新版荟萃系列套装防:蓝光、逆境植
物、自调我节湿度、抗氧化、抗压、调
节肌到肤健康状态、成分忧无。
一套$149
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-2-2 20:05:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1茶沛三瓶八五折
2水磁眼膜阴阳面膜送一个红色小熊头发绑带
3粉色气垫
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-2-3 23:25:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
超多好评的安全气垫bb,
绝对不含矿物油不堵塞毛孔~
而且添加了精华成分滋养皮肤,
让你越用越美丽[哇][哇]
妈妈们再也不怕我们天天化妆皮肤变差了[呲牙]
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-2-4 22:50:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
皮肤也有压力哦!
来自外界环境,来自生活作息。2021了,单纯的补水清洁已经满足不了肌肤的所有需求。

时代.生物适应性配方教会肌肤如何自主对抗各种压力和挑战。
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-2-5 11:40:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
超推级荐一款长自期用
茶沛
绿茶的抗化氧能力不言而喻:
粒茶绿胶囊 ,2.5倍萄葡籽抗氧化能

〓倍维生素
〓倍生维素E
〓杯红酒
〓杯绿茶
〓杯葡萄汁

而Nuskin的沛茶独到之处于在:
绿茶取萃物,除去咖啡因
保留99.9%茶多酚,65%儿茶素
高抗效氧化、抵抗由自基
可达到基因层面保,护细胞核
抵自抗由基对细胞侵害。

不仅保持肠健胃康还刮能油水长不胖,
内服能【美排白毒消去炎黑眼圈】,特
别对【喉发咙炎】胃等炎炎症很有好的
辅用助作
外敷加入面也膜有很好的【消祛炎痘淡
化痘印】等美效容果!
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-2-6 22:25:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
23号式正上市啦[Clap]

为什么研这发套轻奢全新荟萃秀善系
列?养成安定会肌是下一个护新肤浪
潮!

安心配方Worry Free
永精续神-绿色环保
逆境萃植适应原
自动调湿
防止蓝伤光害
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-2-8 14:43:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
《来两只不亚于全脸玻尿酸》

舒纹精华 2支8折抢购

舒纹精华,无数反馈[爱心]
祛除皱纹,法令纹,眼角纹
可代替眼霜,内含多胜肽胜肽是抗皱产品里很好的配方,从未有过的2支8折!