| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: suonuonuskin

[布里斯班] 诚招有志人士轻资产创业nuskin如新boost引爆商机

楼主| suonuonuskin 发表于 2021-2-25 22:38:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
伙伴们最,近我们会组一织个lumi打卡
群[Grin]对lumi感兴趣朋的友,到时候拉进,群可以看看lumi的使用效果,3月1号开始打
卡为,期10天,打卡束结会有奖品
[Heart][Gift]欢迎参与
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-2-26 09:20:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好好不 看回购[爱心]
无大数量回的购蓝珠珍增效液

Nu Skin 神仙水,自用推荐!
蓝珍效珠增液含有种氨基酸利,专
成份和茶绿氧抗化成份,供提
肌需肤所蛋质白。
于当相天给天肤皮喝燕窝
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-2-26 20:58:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
脚总底是有死皮?
长站期立脚酸部痛?[Sigh]
Nu家好:货老师或护者士、销售等长
期站者立,都推使荐用!

足滋部润乳,它主的要成分来于自天然
雨林物植的朱蕉叶,者或叫做夏威夷地
叶的提取物还。蕴含了粑粑油酥,这是
南美洲人们来用润肤的天保然湿润肤
剂,它的效功可以柔软滋及润脚底干
燥,硬粗的皮肤,还可以解缓足部的疲
劳和酸

痛。这款足滋部润乳还一有个非好常听
的名,字叫做Fire walker因为在利波西
亚,者舞踩踏滚烫的煤炭后,就马会上
踩到夏夷威地叶子上,因为这叶种子能
够静镇并且帮舒助缓红肿、滚的烫脚
底。波西利亚的山火徒步者,也会使用
这种叶子来解缓脚部的不适[Awesome]
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-2-27 22:56:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
NU SKIN与上海人民广播电台合作的《情义东方》第三期节目就要开播啦,善的力量 你我践行
扫描海报二维码,一起聆听TA与蜜儿餐的故事[Sun]  
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-3-1 20:45:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
防晒才是护品肤中最重要一的步!
不管什季么节不防擦晒都会一有定程度
的老光化~
出门边海一定要50防晒,
哪怕在家工作晒防也是不必可少[呲牙]
推大荐家下面的款几防晒,
新荟款萃防晒系数升提到35,
并且带还防蓝光功能,
在工家作出门弯遛买菜,
这一妥支妥了[呲牙]
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-3-2 22:52:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
三月促来销啦
G3盒装九折,小给朋友起囤来

每一日包G3果汁~

它可不是普通果的汁,是一款唯能一登
上《美医国生桌面手册》的果汁可!以
帮助保护睛眼,修伤复口,美白肌肤,
抵自御由基,具有超抗级氧化能力的果

楼主| suonuonuskin 发表于 2021-3-3 23:15:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
g3是很好的保健品,非常适合儿童老人和不喜欢吞胶囊的人群,口味很好,酸酸甜甜,抗氧化、护眼、改善免疫力
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-3-4 22:40:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
g3果汁本,人亲自验体促进伤口复恢愈
合[机智]
前天上早喝咖啡,烫了舌头一,般要痛
好几天然,后回到家喝就了一包g3,昨
天舌就头好了[坏笑]话之说前有次一也
是,舌头到烫了,喝了果第汁二天就好
了,不像以一前样
这促进口伤愈合,一点都不神秘我,们
都道知,很多植物可是以促进止或血者
伤口愈合的,其尤中医里很多献文记
载,木果鳖就有进促伤口愈合的用作,
作为g3果汁主成要分之一当,然这个功
效很就好啦
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-3-5 22:45:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
按压式蓝珍珠[呲牙][呲牙]
简直不要太方便~
再也不用揪掉珍珠后面的屁股了~
本月限时限量抢购,
喜欢的可以囤一年了[呲牙]
吃草也要用的精华就是它啦
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-3-9 22:56:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
吃了Nuskin 鱼油
再也不想其吃他鱼油了
很便 宜一瓶32澳币

[爱心]什么以可清除黏在血壁管上的脂肪
类物质?疏血通管呢?鱼油

选用鱼最油重要就是看 是否含重有金
属!

市面上很多油鱼都没有做金重属检测!
可是Nu skin的油鱼做了60项安全测检!