| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[吐槽爆料] Sunnybank 远大金融小银行千万别用 谁用谁倒霉

下士

楼主
cindyqwert 发表于 2020-9-18 16:56:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
18779 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天给布村的大家吐槽一下布里斯班的sunny bank market  square 的小银行, 服务十分一般,并且可能因为投诉柜台员工而泄露自己隐私信息和交易的风险。
我是从6年前就开始用这家银行换汇率, 一开始开户的时候前台的女员工对我的态度就特别差劲,看人下菜碟,因为我只是一个20岁的学生,回答问题十分之不耐烦还甩脸色,这些年我都忍了,因为也懒得跑出去注册新的银行和换汇机构。

后来每次换汇率,汇率都是他们说了算,很多时候还把汇率的零头抹掉, 自己在外面辛苦打工,小数点后面那几位也是钱不是么,每次和他们argue他们都给人很差劲的态度,更过分的是,给他们发信息,他们经常不及时恢复等回复的时候,汇率已经跌了,但是他们指按照现在转账的牌价算,那我也忍了, 后来我打听了很多家澳洲的大的换汇机构,他们的汇率都是可以在市场变动价格高的时候再汇出去的,是可以给客人时间来缓冲给客人尽量减少损失的。

这次换汇,他们依然恢复速度一般,还说没有额度了,我第一次只能汇5000 刀, 第二天换的时候, 汇率已经下降了很多,然后我问了他们汇率,他们过了一会儿给我出单, 他们问信息是否正确,我没有回复 确认信息,后来等我回复的同时也说想把这笔交易取消掉,但是他们未经我允许就把款项汇出去了,因此我很生气投诉了他们,别家换汇机构汇率维持在1AUD=4.93 的时候,他们只有 4.915-4.92。 更可笑的是,因为之前他们额度受限, 我没有完全汇款成功, 所以还有几千块钱没汇出去,这次他们竟然找借口说我信用额度有问题,一开始给他们打电话还不接,接了后就说他们系统有记录,说我有信用问题,哈哈,作为一个没有信用卡没有贷款的学金融和法律专业的学生,任何一个国家的银行和政府机构都没有说过我信用有问题, 我都开始怀疑这个远大金融到底是不是在故意打击报复还是要拿人隐私做文章。

下面是我们的交易截图,有图有真相, 我是作为一个用户体验很不开心的态度说出自己的体验的,我不愿意作为一个顾客还受了这么多年的气,也不要觉得我们留学生比你们后来就好欺负,大家可信可不信,但是我不希望这样的小机构因为服务问题和态度问题再给其他客户添堵了,如果因为我今天的爆料这家银行想再次打击报复我 泄露我 金融相关隐私或者污蔑我信用额度有问题的话,我会进一步采取法律行动。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
chenyiran0022 发表于 2020-9-18 17:32:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这家没有澳洲金融牌照 好像只有香港的 服务态度很差
板凳
四大皆空 发表于 2020-9-18 20:32:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
因为你汇太少了 他们不怎么接待散客和小额
地板
 楼主| cindyqwert 发表于 2020-9-19 00:59:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
chenyiran0022 发表于 2020-9-18 17:32
这家没有澳洲金融牌照 好像只有香港的 服务态度很差

原来是这样 多谢
 楼主| cindyqwert 发表于 2020-9-19 01:00:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
四大皆空 发表于 2020-9-18 20:32
因为你汇太少了 他们不怎么接待散客和小额

但是他们从来没有和我说过这件事请
kunbne 发表于 2020-9-19 02:51:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在支付宝可以换钱的。银联卡可以直接取现,每人每年10万RMB额度
shidonggang 发表于 2020-9-19 19:55:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Hi 同胞兄弟们哪家汇换的比较靠谱点 谢谢
Oki 发表于 2020-11-1 19:57:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那里边有个戴眼镜的小娘们儿,每次看见她那张死脸都想抽死这个沙比。各种装逼。前几天直接被中国政府盯上后好长时间没法正常运行。这种地下小钱庄哪天出了问题一点都不奇怪
天天凹凸曼 发表于 2020-11-3 19:35:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这是有神仙要进场了,我等凡人退让吧。呵呵