| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 陈校長

昆州船摩托艇驾照一日课程

美羽mm 发表于 2020-10-20 17:38:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
麻烦问一下,船照或是枪照,需要像驾照一样付注册费吗?
yong120 发表于 2020-10-20 18:12:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问可以办枪证吗?谢老师
tq011vr 发表于 2020-10-21 14:13:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wow,just google the company,you will find out who they are truly are. I am Leifeng,you are welcome.
 楼主| 陈校長 发表于 2020-10-29 06:40:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
枪证办的
 楼主| 陈校長 发表于 2020-10-29 06:41:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
需要一个登入费而已
 楼主| 陈校長 发表于 2020-10-30 07:06:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
0415966698欢迎大家直接来电
 楼主| 陈校長 发表于 2020-11-8 16:15:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
下一期枪证班,11月13号 ,随时都可以开班 最少四人以上!欢迎大家踊跃报名,合法簽證,在澳洲呆满一年都可以考枪牌
 楼主| 陈校長 发表于 2020-11-9 08:08:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
11月13号 周五 狙击散弹手枪
          华人枪证班一日课程
          还有少数名额 要报名的朋友快来!0415966698
 楼主| 陈校長 发表于 2020-11-9 08:09:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
只要合法签证呆满一年都可以申请枪牌
 楼主| 陈校長 发表于 2020-11-14 15:53:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
神仙湾游艇展明天最后一天免费参观