| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

南区Mansfield 独立进出一房一厅(两房一厅)出租

少校

tong0430 发表于 2020-10-19 09:28:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1026 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

位于LUPRENA ST MANSFIELD 的一房一厅(两房一厅)出租。

此房交通方便,去garden city 开车只要五分钟,去sunnybank开车也只有十分钟。易上高速。
185公车就在家门口,走路2分钟就是去CITY的快速巴士180的公车站。

queen size 大床,完全独立客厅、独立卧室、独立卫浴。独立使用冰箱,独立使用洗衣机。

煤气煮饭。还有中文电视。

入住日期:可议

价格有惊喜哟!

如有兴趣请联系

Ava 0451 881 293

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

楼主| tong0430 发表于 2020-10-19 20:43:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
欢迎看房
 楼主| tong0430 发表于 2020-10-20 20:14:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
欢迎看房
 楼主| tong0430 发表于 2020-10-21 12:57:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
欢迎看房
 楼主| tong0430 发表于 2020-10-21 20:28:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
欢迎看房
 楼主| tong0430 发表于 2020-10-22 13:24:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
欢迎看房

楼主| tong0430 发表于 2020-10-23 09:26:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
欢迎看房
 楼主| tong0430 发表于 2020-10-23 19:39:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
欢迎看房
 楼主| tong0430 发表于 2020-10-24 09:21:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
欢迎看房
 楼主| tong0430 发表于 2020-10-25 13:09:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
欢迎看房