| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

小心此人

查看数: 16598 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-31 21:35

正文摘要:

大家小心此人人 剛剛在Woolloongabba Danmurphy附近 他突然對我們大罵滾回去自己的國家並開始攻擊我朋友(但他是印度人) 報警後他死不承認他的行為 警察就讓他走了

Sunmoon 发表于 2023-8-23 19:25:02
bella0611 发表于 2023-4-29 23:04
最tm 烦就是啊三,这些动不动在街上找存在感的,都是故意的。每次都是留学生或者单身妇女老人之类的,找一 ...

对 敢于骂回去 打回去 怕啥
bella0611 发表于 2023-4-29 23:04:11
最tm 烦就是啊三,这些动不动在街上找存在感的,都是故意的。每次都是留学生或者单身妇女老人之类的,找一堆接口什么外来的 什么移民,各种语言攻击。然后一旦报警就说自己精神病,无差别的不是针对谁,他妈的中东那些包着头巾的 也是外来的 ,你怎么不敢骂,你碰一下试试,我一米8几 满身的纹身,你骂我我看看,我来澳洲10几年了 怎么没人攻击我呢,你他妈还是精神病,就是欺软怕硬,垃圾。大部分是白鬼或者土著唠叨几句就算了,你他妈的 印度什么狗东西出来骂人。但是咱们自己遇见事了,也别怕。怼他,有一次我差不多半夜的时候回家在小区门口看见几个酒鬼在那骂一对留学生情侣,我听她说话是华人上去吵几句 跟鬼子打起来 ,结果那俩孩子跑了,这他妈给我气的!
天海一色 发表于 2020-11-3 11:33:04
印度人也站起来了??
中国平安 发表于 2020-11-1 23:54:47
你说他是印度人?还是说你朋友是印度人?
stfz 发表于 2020-11-1 21:05:06
素以强奸犯出名的国度
lkbcmq 发表于 2020-11-1 19:33:10
这种痞子只会挑软柿子捏
pwu106 发表于 2020-11-1 19:30:22
lkbcmq 发表于 2020-11-1 19:29
为什么不揍他一顿?

我是女生打不過他
lkbcmq 发表于 2020-11-1 19:29:55
为什么不揍他一顿?
jianxinx 发表于 2020-11-1 07:19:45
感谢提醒,如果当时有视频证据就会充分一些