| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: funnykuma

爆料Autoxxxxx修车厂,ozyoyo 有贴, 给钱他们赚还换来一肚子气

GTA900 发表于 2010-10-14 00:22:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
對事不對人

華人修車廠, 就是這種狀況, 對, 語言上方便溝通, 小毛病找找華人修車廠還可以, 大問題就讓人覺得不是很靠譜

和LZ有類似經歷的人可能不多但也不至於少, 在OZYOYO閱讀類似的帖子也有幾個吧起碼

錢是花了, 可能還很多, 但最痛心的問題沒解決, LZ説的車廠, 那泰國技師我第一次見他就感覺不好(起碼給人專業的感覺吧, 好, 這個不是重點)
GTA900 发表于 2010-10-14 00:23:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还是去KMART吧 或者CALTAX. 都比较保险些..
AirMartin 发表于 2010-10-13 23:23

Kmart是在我認識Local技師眼中就是價格便宜 用的東西很差 技術一般
AirMartin 发表于 2010-10-14 00:25:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 39# AV4sale

一般的SERVICE还好吧。 如果车子有点年龄,去KMART做也不错。
April 发表于 2010-10-14 02:37:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 12# funnykuma

求此貼傳送門。。。
百米内夺你贞操 发表于 2010-10-14 03:35:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵,以前常去那个厂的..只是后来一个朋友从那里分出来做了以后就木有去过了...那个泰国佬绝对不是什么好鸟.....
上次去看有人的车放在那里修...三周后我过去,车子还停在门口等修
 楼主| funnykuma 发表于 2010-10-14 06:01:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 35# berserker0131

就是,哎,我以後都不再去了
 楼主| funnykuma 发表于 2010-10-14 06:02:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 45# 百米内夺你贞操

我都快无语了,你说的是mr33吧,听说他出去自己开一间厂了
 楼主| funnykuma 发表于 2010-10-14 06:03:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| funnykuma 发表于 2010-10-14 06:04:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 42# GTA900

kmart 修车价钱很贵的= =
 楼主| funnykuma 发表于 2010-10-14 06:05:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 41# GTA900

哎,答应了别人,还这样,要不你开头就不要应该别人