| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: funnykuma

爆料Autoxxxxx修车厂,ozyoyo 有贴, 给钱他们赚还换来一肚子气

楼主| funnykuma 发表于 2010-10-14 11:03:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
老板以打电话跟我道歉了,这贴就算了, 但我想跟你说 ROY 你这种服务态度实在太好了,在BRISBANE这里我看见最好的服务态度   
AutoRequote 发表于 2010-10-14 11:07:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好,刚才我们也电话
我们也达成了协议
为了表示诚心道歉,我们下次给你免费service
我会改进我们 不对的地方!!!
谢谢 欢迎致电
ROY
3208 8686
77 moss st slacks creek
automotive requote
AutoRequote 发表于 2010-10-14 11:07:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
衷心感谢这位朋友的意见
 楼主| funnykuma 发表于 2010-10-14 11:09:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 72# AutoRequote

我是不会再去你们厂的,放心吧
 楼主| funnykuma 发表于 2010-10-14 11:10:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 73# AutoRequote

讽剌词句,你都看不出吗,你很好很强大,我笑了
AirMartin 发表于 2010-10-14 11:18:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 51# funnykuma

but still, you pay for what you get
alvin.chen 发表于 2010-10-14 11:27:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
......不厚道
danny01 发表于 2010-10-14 12:16:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 56# 傻-翠儀

你这是啥意思?没看懂吗还是不同意我的意见?
弋凝single 发表于 2010-10-14 12:38:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Kmart也就那么回事吧~~价格肯定比原厂便宜~~但是技术真的很不怎么样~~上次换只灯泡还给装送了~~大灯好长时间都低着头~~呵呵~~
弋凝single 发表于 2010-10-14 12:39:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
坛子里之前也有暴过别的车厂~~孰是孰非~~大家只有跟这些车厂打过交道才会有个更深的印象~~