| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 89年PR男真心寻找有缘女孩,世界这么大还是遇见你

中士

jordanwang 发表于 2021-1-9 00:22:22 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
7836 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我目前在药店当药剂师,算是个薪水不错的职业,在澳洲也有房有车有PR。最近失恋了,特别想找一个能够互相理解,共度一生的女孩。

一转眼来澳洲十三年了,原先交了个澳洲女朋友,四年长跑却因为一些原因而不能步入婚姻殿堂。现在终于觉得兴趣爱好以及文化的差异,虽然不是导火索,但也终究会影响平时的生活情趣。所以想找个在布里斯班或附近的中国女孩,觉得更能有文化上的共鸣。

我是属于温柔且幽默的类型,而且对待感情很投入。兴趣爱好很多: 足球,篮球,钢琴,游戏,唱歌,board games 等等,或者朋友聚一起随便做点什么。不是很喜欢party girl, 不喜欢抽烟和酗酒的女生。

希望找一个92年或92后的女孩,希望她是个温柔善良,小鸟依人的类型。长相偏漂亮,最好是双眼皮的哈哈(在这个单眼皮流行的年代我还是钟爱双眼皮女生)。

如果您觉得满足以上条件而且对我感兴趣的,可以站内发消息或者留言发给我你的微信或facebook。或者可以直接text我你的微信或facebook,我的电话是0430014592。当然你也可以帮你的闺蜜,好朋友介绍。

不好意思,篇幅很长,由于我是真诚的想找女友。商婚约炮一夜情之类的请勿打扰,谢谢。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

游客  发表于 2021-1-9 09:28:32
已经发了站内信,96文静女
genchao 发表于 2021-1-10 11:01:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问91年的可以吗
 楼主| jordanwang 发表于 2021-1-10 18:38:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
genchao 发表于 2021-1-10 11:01
请问91年的可以吗

没关系,先交个朋友,再看合不合适,你可以发微信到我的手机。
小荷叶 发表于 2021-1-12 15:47:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
93单眼皮,能文能武可行
 楼主| jordanwang 发表于 2021-1-12 19:49:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小荷叶 发表于 2021-1-12 15:47
93单眼皮,能文能武可行

没事啊,你可以发你微信到我短信,先交个朋友。
qq糖 发表于 2021-1-16 08:49:07 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我目前在gold coast行吗
Sophie1305 发表于 2021-1-17 18:35:27 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问楼主还在找吗?
高级模式